Почему каки изменяют консистенцию?
12 окт 2006, 19:35
Нам три месяца,интересно было бы понять,почему последнюю неделю наши какашки стали жидкими?Ещё неделю назад она были горчичко-подобные,как паста густые и стул был 1 раз в сутки,иногда даже в двое суток.И вдруг стал 2-3 раза в сутки и жидкий.По цвету не изменился,жёлто-горчичный, однородный.Ребёнка ничего не беспокоит,кажется. Но почему изменился так?
12 окт 2006, 19:51
А вы на ГВ?
12 окт 2006, 20:58
Да,на ГВ.Только в то время,когда каки были густые и раз в два месяца,я давала пить водичку,настоенную на черносливе,чтоб прокакался ребёнок,так как думала,что его крепит.и сама ела больше фруктов и прочих продуктов,которые могут слабить.Когда каки стали жидкие,я это дело пррекратила и стала питаться как обычно,а сейчас стараюсь покрепче- мясо,хлеб из отрубей,крупы,грушу,яйцо..пока то же самое.На понос,вроде не похоже..
12 окт 2006, 21:03
Нам 4 месяца, полностью на ГВ, каки жидкие по сей день. Педиатр говорит, что для детишек, кто на ГВ, жидкий стул может быть нормой. Если ничего ребеночка не беспокоит, то все в порядке.
12 окт 2006, 22:57
да,но одно время были же густые!так удобно было :))
12 окт 2006, 22:49
и у нас тоже самое
13 окт 2006, 12:49
Ещё вопрос про цвет: зелёные каки-это плохо,а жёлтые хорошо,это я знаю.А вот какой оттенок зелёного должен быть,чтоб волноваться?Совсем ярко выраженный?ПРосто у нас они всегда жёлтые- иногда откровенно жёлтые,иногда коричневатые,как горчичка,и изредка с лёгким зеленоватым оттенком.Так это всё норма?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье