Привика от гриппа ( в саду)

Anonymous
13 окт 2006, 10:03
На следующей неделе в саду будут делать прививку от гриппа. Вопрос такой, нужна ли она, если мы только-только переболели (правда ОРЗ, а не гриппом) ?

ЗЫ: Вопрос тем, кто делает прививки
13 окт 2006, 10:10
если вы только что переболели, то прививку делать нельзя. Огранизм ослаблен,а вы его еще прививкой будете ослаблять.
.....я вообще не вижу смысла в прививке от гриппа. Но это уже другой вопрос.
15 окт 2006, 16:07
после болезни надо ждать по-хорошему месяц перед любой прививкой. Вам же надо получить какой-то иммунный ответ на вакцину? Вот и подумайте, что вы получите, когда иммунитет занят выздоровлением.
13 окт 2006, 10:20
у нас в группе всего 4 человека согласились на прививку от гриппа.
13 окт 2006, 11:16
Мы не делаем. Во-первых уже поздно, детишки уже болеть начали. Во-вторых, вирусы мутируют, привьют от одного, а заболеем другим. Я против.
14 окт 2006, 13:33
+1
14 окт 2006, 13:54
+2
13 окт 2006, 11:35
прививать можно не раньше, чем чеерз 2 недели после любой болезни, а по хорошему - когда анализы хорошие.
смысла не вижу. я много лет прививалась от гриппа, не болела вообще. теперь зато сидя дома умудряюсь где то подцепить вирус и болеть по полной, очень тяежло. такой вот откат пошел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)