Ночью постоянно трет глаза
13 окт 2006, 10:04
Днем бывает, когда спать хочет, а вот ночью будит себя именно тем, что трет глазки. Ведь спит же, а глаза все равно надо потереть, может, чешутся. Я умываю обязательно на ночь, но увы. Еще как будто веки красненькие, где реснички, может акая бяка не хорошая. у взрослых же бывает инфекция, а может аллергия. Только вот на что?
13 окт 2006, 11:11
Я бы подумала в первую очередь, что аллергия. Стиральный порошок? Матрас-одеяло-подушка (пыль-клещи)? Пищевая наконец?
13 окт 2006, 13:48
Мне тоже кажется, аллергия.
14 окт 2006, 03:30
Переложите спать на несколько ночей отдельно от подушек-одеял-матрацев-диванов (написала и задумалась, где спать-то? :)).
Трет только ночью? Днем не чешутся? Если так, значит, в постели что-то есть, придется менять. Знакомые довольно долго лечили ребенка от кашля и бронхитов, пока случайно не переложили его в другую кровать, и утром ребенок был здоров. Пришлось ему купить новую (пылевые клещи разводятся в больших кол-вах в старой мягкой мебели).
Трет только ночью? Днем не чешутся? Если так, значит, в постели что-то есть, придется менять. Знакомые довольно долго лечили ребенка от кашля и бронхитов, пока случайно не переложили его в другую кровать, и утром ребенок был здоров. Пришлось ему купить новую (пылевые клещи разводятся в больших кол-вах в старой мягкой мебели).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье