Цитиохимическая экспертиза качества жизни
13 окт 2006, 13:41
Кто делал этот анализ в НИИ педиатрии и кому его обычно рекомендуют делать?
Очень интересует ваше мнение об этом анализе.
Очень интересует ваше мнение об этом анализе.
Anonymous
13 окт 2006, 14:00
.Ранняя диагностика болезней по капле крови "ЦИТОХИМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ЖИЗНИ":
Капля Вашей крови даст информацию к размышлению и действию. Это не обычный, особый анализ крови, который делается только в НИИ Академиии Медицинских наук и в нашем центре.
Секрет анализа в его методе. Одна Единственная капля крови из пальца несет в себе совершенно уникальную информацию о состоянии всего организма. По ней можно определить предполагаемую продолжительность жизни, отцовские и материнские свойства, состояние памяти, логических, творческих способностей и состояние здоровья.
Нужен ли цитохимический анализ здоровому? Конечно!!! В течении жизни каждый человек расходует свой определенный именно ему запас здоровья. Стрессовые состояния, просейшие инфекции, влияние окружающейсреды, образ жизни способствуют снижению уровня здоровья. И подобное знание позволяет человеку прогнозировать предстоящие неблагоприятные последствия и во время изменить курс своей жизни к ЗДОРОВЬЮ.
Капля Вашей крови даст информацию к размышлению и действию. Это не обычный, особый анализ крови, который делается только в НИИ Академиии Медицинских наук и в нашем центре.
Секрет анализа в его методе. Одна Единственная капля крови из пальца несет в себе совершенно уникальную информацию о состоянии всего организма. По ней можно определить предполагаемую продолжительность жизни, отцовские и материнские свойства, состояние памяти, логических, творческих способностей и состояние здоровья.
Нужен ли цитохимический анализ здоровому? Конечно!!! В течении жизни каждый человек расходует свой определенный именно ему запас здоровья. Стрессовые состояния, просейшие инфекции, влияние окружающейсреды, образ жизни способствуют снижению уровня здоровья. И подобное знание позволяет человеку прогнозировать предстоящие неблагоприятные последствия и во время изменить курс своей жизни к ЗДОРОВЬЮ.
13 окт 2006, 14:24
А Вы верите?
17 окт 2006, 18:27
Вы что експерементатор? То анализы страные то лекарства занимательные:)
(с транслита)
(с транслита)
18 окт 2006, 01:52
не отвечайте, пожалуйста, на мои топики
Постебаться ведь можно и в другом месте...
Постебаться ведь можно и в другом месте...
17 окт 2006, 18:09
все еще интересует ваше мнение об этом анализе.
17 окт 2006, 18:27
я сдала такой анализ в апреле, через неделю получила результат, но на очную консультацию не попала, к сожалению. Мне прописали несколоко моновитаминов, которые должны были заставить заработать мой организм как надо. Я так поняла, что комплексные витамины вредны всем, они загружают печень сильно. Биологический возраст оказался на 2 года выше и сильная гипоксия. еще прилагались какие-то графики, но я их не поняла.
17 окт 2006, 19:03
почем?
17 окт 2006, 19:09
1500 с консультацией делала в мобильной медицине в крылатском
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье