Отит
13 окт 2006, 16:35
Подскажите с признаками и что обычно прописывают,а что помогает.
Ребёнок ночью не спал говорила болит щека(около уха) знаю может отдавать. Утром вроде ничего,а в тихий час сказала что ложиться на ухо больно. Врачь ещё не пришёл
Ребёнок ночью не спал говорила болит щека(около уха) знаю может отдавать. Утром вроде ничего,а в тихий час сказала что ложиться на ухо больно. Врачь ещё не пришёл
13 окт 2006, 16:48
Нам отит доктор поставила в среду,а болело с понедельника ночью.Заглянула в уши ,пощупала за ушками назначила сумамед,сказала что он необходим,может развится гнойный отит который чреват перфорацией барабанной перепонки,тоесть ее прорывом.может пропасть слух,а когда дети тугоухи они хуже развиваются.а если прорвется и в мозг гной потечет,бррр... мы пропили и в уши назначила Анауран,по капле все вроде бы прошло.подружки советовали погреть .а доктор запретила любые компресы и прогреванияво избежания быстрого созревания гноя.
13 окт 2006, 16:50
во первых высокая подушка нужна, так менее больно для ребенка, второе нужен осмотр врача что бы понять какой это отит гнойный или нет
я своему сыну закапывла ухо соком выжаренного( печеного) лука лук можно испечь в микроволновке.
можно поставить ватку с хлорфилиптом это из народных средств а так вам врач скажет что может отипакс не знаю, мне реально помогал компресс, антибиотики и народные ср-ва.
я своему сыну закапывла ухо соком выжаренного( печеного) лука лук можно испечь в микроволновке.
можно поставить ватку с хлорфилиптом это из народных средств а так вам врач скажет что может отипакс не знаю, мне реально помогал компресс, антибиотики и народные ср-ва.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье