Лечить зубы-общий наркоз!
13 окт 2006, 17:04
Кто-нибудь удалял зубки или лечил деткам под общим наркозом?
13 окт 2006, 22:23
Лечили в три года на Фрунзенской. Девочки в подобном топе советовали искать хороший нетоксичный наркоз.
14 окт 2006, 00:37
А хороший нетоксичный наркоз - какой?
14 окт 2006, 21:10
Вот эт я не в курсе, когда мы лечились, я про наркоз не узнавала - не знала, что он бывает "не такой". Можно в поиске набрать "наркоз" и "кардиотоксичность".
Извините за стёб
16 окт 2006, 03:48
"хороший нетоксичный наркоз"-это, как в том анекдоте, когда киянкой по голове :-)))))
16 окт 2006, 23:39
Хороший анекдот, спасибо что напомнили:) Я всего лишь процитировала высказывание выше:)
13 окт 2006, 22:52
да было дело. правда было это лет 12 назад. лечили в стоматологич поликлиннике ( номер не помню по-моему 28 что ли), расположена она у арки на кутузовском пр-те.наркоз длился больше часа, т.к. был оч запущенный рот. удаляли и пломбы ставили. зато решили проблему и сохранили нервы. ребенок при виде зубных врачей впадал в такую истерику, что я думала, что она просто доорется до обморока.а в районной пол-ке врачи говорили, вот когда будет сидеть спокойно - тогда будем лечить. это реально? наркоз был - маска.после него наверное около полугода изо рта был запах. видимо наркоз выводился из организма. но все вроде бы прошло хорошо, бех последствий. если надо, то могу туда дать телефон. еще можно в ЦНИИ стоматологии, ул тимура фрунзе 16 на парке культуры.
13 окт 2006, 22:55
нам кардиолог не разрешила из-за шумов в сердце, мы с дочкой очень пожалели :)
14 окт 2006, 00:04
Спасибо за ответы. Нас на Динамо в Стоматологич.комплекс направили.вот думаем.
16 окт 2006, 05:52
Направили удалять или лечить? Если лечить, то могу хорошего врача посоветовать, которая дорого, но может попробовать вылечить уговорами, без общего наркоза. У нас была такая ситуация, что один врач от ребенка отказался, доведя ее до истерики. А эта врач смогла ей четыре зуба залечить вообще без анестезии.
16 окт 2006, 10:38
Именно удалять.
16 окт 2006, 11:32
Кать, я хочу. Поделишься???:)
Anonymous
14 окт 2006, 16:40
если есть хоть малейшая возможность-не делайте наркоз, он имеет особенность за всю жизнь накапливаться в организме.Даже взрослым его не советуют много делать.
17 окт 2006, 20:14
Чувствуется, вы очень подкованы в этом вопросе:) И в какой момент он "накопится"? И что произойдет?
Anonymous
22 окт 2006, 17:33
Ну, тут уж кому как "повезет".Кто ж знает-когда.Да в поисковой системе инфы накопайте, я думала,что это довольно известная вещь, про наркоз.Оказывается, нет.Вы, хотя бы,что ртуть в организме может накапливаться и уже не выводиться-знаете?Я имею в виду ее пары.И про ультрафиолетовое облучение?Или тоже не слышали?Думаю, в любом случае для организма пользы от всего этого будет мало.
23 окт 2006, 00:45
Да в том-то и дело, что я конечно же копала:) А вы? Копали инфу относящуюся к медицине, или так - из серии ОБС?
Anonymous
25 окт 2006, 14:22
Я вообще ничего не делаю и не пишу, не"копав";-)Уж такой у меня характер.Даже, если что-то покупаю-перелопачу кучу литературы, опрошу кучу людей, в общем, по полной программе.А уж медицина вообще мой очень большой интерес, дома книг полно, да и в Медкниге на Комсомольском проспекте часами пропадаю.Так что и про наркоз начиталась достаточно, я же не враг своему ребенку, у нас тоже зубы не очень.
25 окт 2006, 23:40
А-а-а, ну раз книг полно - тогда дело серьезное!:) Впрочем, мне уже не актуально, "проехали" так сказать, пережили уже.
14 окт 2006, 17:11
Я бы не делала.Какая в этом острая необходимость?А если очень надо,то можно пойти на компромисс с ребенком.Мы до3,11г. не ходили.Зато потом все одним махом вылечили.Конечно боялся,но мы так с мужем все возвысили,тортик каждый раз покупали и игрушку на выбор.Вообщем ритуал лечения зубов.
14 окт 2006, 21:53
Вы считаете, что врачи будут говорить о наркозе для ребенка без острой необходимости? Дети-то все разные, и зубы у всех в разном состоянии.
16 окт 2006, 05:50
В нашем случае оказалось, что можно запросто и без него обойтись.
Под общим только удаляли.
Под общим только удаляли.
16 окт 2006, 11:33
А во сколько делали его?
14 окт 2006, 23:09
Мы лечили под общим наркозом зимой, лечили в стоматологическом институте на Вучетича 9"а". Лечить надо было 8 зубов, за 40 минут вылечили, потом там еще час находились. Просыпался с плачем, т.к. голова кружилась у него, до машины дошел сам, но дома проспал 5 часов. Наркоз был масочный, стоило 4500р сам наркоз + 1200 за каждый зуб + посеребрили 60 руб за зуб. Через месяц стало боьно накусывать одну сторону, сказали что так бывает, ничего страшного.
16 окт 2006, 10:36
А вы не помните в смотровом кабинете платный прием? если да то сколько стоил?
16 окт 2006, 10:52
В смотровом первичный прием был платный, цену не помню, так мы туда не ходили, нас по телефону прямо записали сразу на лечение под наркозом, чтобы не мотаться туда-сюда, так как я знала точно что нам нужно лечить 4 или 5 зубов, а в итоге вышло аж 8! Даже карточку завели по телефону, сказали только принести с собой анализы крови и мочи и напрвлление от педиатра, что нам можно лечить под общим наркозом. Приехать нужно было к 11 часам, не кормить при этом вообще и не поить ничем.
Раньше туда было сложно дозвониться, мне сами стоматологи дали даже домашние номера, потому что на 611-00-31 не дозвониться. Сказали если будут вопросы звонить в любое время.
Раньше туда было сложно дозвониться, мне сами стоматологи дали даже домашние номера, потому что на 611-00-31 не дозвониться. Сказали если будут вопросы звонить в любое время.
15 окт 2006, 23:52
А про фторотан есть отзывы/мнения?
заботливая мамочка
16 окт 2006, 11:01
Мы когда проходили коммиссию в дет. сад узнали что сыну нужно лечить 4 или даже 5 зубов. Это при том что я не давала конфет до 2х лет. Врачи грешат на экологию.
Лечили под общим наркозом в стоматологическом институте на Вучетича. В итоге оказалось 6 зубов + посеребрили все верхние, заплатили 12500руб. От наркоза отходил нормально, поплакал немного, но до машины дошел сам, дома уснул и проспал долго. Я рада что мы так вылечили, по одному 6 зубов это же мучение. Теперь не будем запускать. Сыну 3,6 года. Теперь сказали приезжать каждые 3 - 4 месяца на серебрение. Серебрение стоит 1 зуб 40 рублей.
http://www.dentalfantasy.ru/ это сайт детской стоматологии. Там под общим наркозом стоит 15000руб за наркоз + плата за каждый зуб. Первичный прием бесплатный, на прием нужно записываться. От м. ВДНХ ходит трол.№76, ост. Детская поликлиника.
На Вучетича 9"А", это Детский стоматологический институт, там под общим наркозом стоит 4500 руб + за каждый зуб ( самый сложный стоит 1300 руб ). Первичный прием 250 руб. Предварительной записи не требуется, каб № 337. Тел. 611-00-31. От м. Тимирязевское ходит маршрутка №6, ост. Стоматологический комплекс.
http://zubrenok.ru/ вот еще одна детская стоматология.
Может кому пригодится информация.
Лечили под общим наркозом в стоматологическом институте на Вучетича. В итоге оказалось 6 зубов + посеребрили все верхние, заплатили 12500руб. От наркоза отходил нормально, поплакал немного, но до машины дошел сам, дома уснул и проспал долго. Я рада что мы так вылечили, по одному 6 зубов это же мучение. Теперь не будем запускать. Сыну 3,6 года. Теперь сказали приезжать каждые 3 - 4 месяца на серебрение. Серебрение стоит 1 зуб 40 рублей.
http://www.dentalfantasy.ru/ это сайт детской стоматологии. Там под общим наркозом стоит 15000руб за наркоз + плата за каждый зуб. Первичный прием бесплатный, на прием нужно записываться. От м. ВДНХ ходит трол.№76, ост. Детская поликлиника.
На Вучетича 9"А", это Детский стоматологический институт, там под общим наркозом стоит 4500 руб + за каждый зуб ( самый сложный стоит 1300 руб ). Первичный прием 250 руб. Предварительной записи не требуется, каб № 337. Тел. 611-00-31. От м. Тимирязевское ходит маршрутка №6, ост. Стоматологический комплекс.
http://zubrenok.ru/ вот еще одна детская стоматология.
Может кому пригодится информация.
16 окт 2006, 11:33
Конечно пригодится! Спасибо вам,Заботливая мамочка.)
19 окт 2006, 00:02
А на Вучетича вам понравилось? Как там к деткам относятся? Мы сегодня в Зубренке были. Вроде они старались успокоить малыша, но как-то слабо. Консультация и осмотр сопровождались громогласным ревом:-(
А вот педиатр наша смотрит ребенка вдоль и поперек, и зубы и все остальное, а он улыбается. ЖАль, что она не стоматолог.:-( Но вот мечтаю такого стоматолога найти, чтобы все спокойно было по возможности.
А вот педиатр наша смотрит ребенка вдоль и поперек, и зубы и все остальное, а он улыбается. ЖАль, что она не стоматолог.:-( Но вот мечтаю такого стоматолога найти, чтобы все спокойно было по возможности.
22 окт 2006, 17:37
А вы были в каком Зубренке?И у кого?Не на Чертановской?Нам там очень нравится.
23 окт 2006, 14:49
Тут в субботу в "Здоровье" показывали новый безболезненный метод лечения зубов. Я могу ошибаться, но по-моему озоном лечили. По ощущениям, как будто воздухом дуют на зуб. Это лечение подходит детям и людям с аллергией на анеснезию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье