нейтропения кто сталкивался
Anonymous
14 окт 2006, 15:42
кто -то сталкивался7
18 окт 2006, 01:18
недавно была тема про нейтропению, поищите.
мы с нейтропенией наблюдаемся у гематолога. Не волнуйтесь, сдадите анализы и там уже гематолог будет определять какая у вас нейтропения.
мы с нейтропенией наблюдаемся у гематолога. Не волнуйтесь, сдадите анализы и там уже гематолог будет определять какая у вас нейтропения.
19 окт 2006, 13:12
Простите, а что вы имеете в виду под понятием "наблюдаемся у гематолога" ?
У ребенка тоже нейтропения уже год, были у трех разных гематологов, и я так и непоняла, что у нас такое.
У ребенка тоже нейтропения уже год, были у трех разных гематологов, и я так и непоняла, что у нас такое.
19 окт 2006, 18:41
Я не гематолог, но вот что я поняла из объяснения врача, подчерпнула из нета и мне рассказала одна мама с евы. Наблюдение заключается в том, чтобы периодически сдавать кровь и смотреть за динамикой. Потому как бывает нейтропения (что-то типа доброкачественной), которая проходит сама к 3 годам, просто все это время ребенок считается восприимчив к различным болезням, могут быть стоматиты (иммунитет ослаблен). Если что-то гематологу не нравится в анализах могут отправить на анализ из вены на какие-то инфекции и еще что-то (т.к. это тоже одна из причин нейтропении).
Нам вот случайно сделали Узи и оказались изменения в селезенке (гематолог сказала, что такое бывает при нейтропении, но меня это встревожило).
Нашла в нете сайт гематологов там доступно про разные виды нейтропений написано, если найду ссылку, скину.
Надеюсь, понятно, все изложила.
Нам вот случайно сделали Узи и оказались изменения в селезенке (гематолог сказала, что такое бывает при нейтропении, но меня это встревожило).
Нашла в нете сайт гематологов там доступно про разные виды нейтропений написано, если найду ссылку, скину.
Надеюсь, понятно, все изложила.
Anonymous
18 окт 2006, 10:25
Вам не надоело заводить одинаковые топики? Воспользуйтесь поиском.
20 окт 2006, 21:40
нет в поиске нормального топика на эту тему
Anonymous
20 окт 2006, 21:40
спасибо за сообщение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье