Уронила ребёнка, помогите
Anonymous
14 окт 2006, 19:23
Только не кидайтесь в меня, пожалуйста, меня и так всю трясёт. Выронила Макса из автокресла. Кресло стояло на кровати с отогнутой назад ручкой, повернула ручку вперёд, чтобы взять кресло, но ручка почему-то не зафиксировалась и вернулась в обратное положение, когда кресло уже было на весу, естественно кресло сразу оказалось перпендикулярно полу и Макс полетел вниз с Высоты примерно 1 м, сначала ударился местом чуть выше виска о ребро кровати, потом затылком об пол, был какой-то странный звук (или я себе уже сейчас накручиваю, по-моему всё же был), Макс сильно плакал, но не долго, уснул, толком не поев. Как мне его наблюдать? У кого-нибудь падали так сильно детки, как всё обошлось? Вобщем, места себе не нахожу:-(
14 окт 2006, 19:27
Смотрите за реакцией, за зрачками. Смотрите чтобы его не вытошнило. Он плакал - это хорошо. Вообще, сонливость и засыпание сразу после падения не есть хорошо. А вообще советую вам, чтобы за малышом понаблюдал кто-то еще кроме вас, так как вы себя накрутите и увидите то, чего нет. Если что-то необычное, съездите к врачу.
Если малыш только что уснул, разбудите. Если падение произошло давно, то не стоит переживать, пусть спит.
Не переживайте и не нервничайте - незачем передавать малышу панику. Все детки хоть разочек, но падают в младенчестве. Есть две группы мам - те, у кого детки падали и те, кто врет, что никогда не роняли :)
Если малыш только что уснул, разбудите. Если падение произошло давно, то не стоит переживать, пусть спит.
Не переживайте и не нервничайте - незачем передавать малышу панику. Все детки хоть разочек, но падают в младенчестве. Есть две группы мам - те, у кого детки падали и те, кто врет, что никогда не роняли :)
15 окт 2006, 00:51
""Если что-то необычное, съездите к врачу.""
К врачу после падения, тем более с такой высоты, необходимо ехать в любом случае.
""Все детки хоть разочек, но падают в младенчестве""
Но далеко не все, слава богу, виском с 1 м.
К врачу после падения, тем более с такой высоты, необходимо ехать в любом случае.
""Все детки хоть разочек, но падают в младенчестве""
Но далеко не все, слава богу, виском с 1 м.
15 окт 2006, 12:57
ППКС.
17 окт 2006, 17:30
есть еще третья группа, у кого дети не падали... :-)
20 окт 2006, 18:18
ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Или счастливы до умопомрачения???
20 окт 2006, 22:30
Даша, если вы не согласны, то так и пишите. Истеричные оскорбления ни о чем хорошем с вашей стороны не свидетельствуют.
27 окт 2006, 21:07
НЕ согласна, прошу прощения. Просто нельзя давать советы, которые могут навредить, ещё раз извините.
14 окт 2006, 19:29
Быстро, очень-очень-очень быстро в больницу!!! У маленьких детей травмы головы бывают бессимптомными :-(
14 окт 2006, 19:30
Нельзя давать детям спать после падения :( Я бы на Вашем месте прямо сейчас съездила к специалистам с ребенком...Удачи!
14 окт 2006, 19:46
Я бы на вашем месте скорую вызвала.Стыдно конечно им все рассказывать,но помните что: во-первых нужно думать о ребенке,во-вторых вы их будите видеть от силы 2 часа и больше их не увидете.Возьмите себя в руки.Мы будем держать кулачки за вашего малыша.Все будет хорошо!
14 окт 2006, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 окт 2006, 19:54
обязательно в травмпункт или больницу,снимок сделать,моя в 9м упала с высоты20см,поплакала,отошла,а ближе к вечеру появилась гематома,поехали в больницу,снимок показал перелом кости черепа,это не так страшно,главное чтобы внутрь не пошла,лучше съездить,а так себя только накручивать,если что-то быстрей окажут помощь(тьфу-тьфу),а если ничего вам и самой спокойно будет
14 окт 2006, 20:24
У меня старшая падала с 1,5 метров вниз головой, обошлось, но падение падению рознь, тут лучше перестраховаться, если есть возможность, лучше показать врачу ИМХО.
14 окт 2006, 20:37
ой, идите лучше к врачу. Два раза ударился, виском и затылком...лучше перестрахуйтесь!
15 окт 2006, 01:30
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23030737 Вот почитайте тут есть кое-что полезное про обследование после падения.
15 окт 2006, 01:45
Ох, к врачу срочно!!! Мы ездили в институт нейрохирургии, может у вас что-то подобное есть. Последствия падения могут быть очень печальныи, но лучше об этом не думать и надеяться на лучше! Удачи и наши вам с малышом кулачки@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 00:54
обязательно к врачу! кулачков вашему малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 01:04
падали. Было пару-тройку раз:( Я сразу к невропатологу, она сама смотрела и к окулисту направляла. ПРОВерили быстренько - все обошлось, слава БОгу, спас. ЭТО я к тому, что к врачу обратиться надо.
20 окт 2006, 09:31
одназначно к невропатологу, он все определит и если что отправит еще куда-то
22 окт 2006, 09:49
моя в 5 месяцев с полутораметров летела. тоже из кресла. сразу скорую вызвали. увезли с переломом основания черепа. в приёмном покое сделали рентген и оставили на неделю с трещенной правой теменной кости. там нас понаблюдали. сделали узи, эхо, смотрели невропатолог, окулист. ттт всё обошлось. в 10 месяцев с учёта невропатолога сняли. не дай бог, конечно Вам такого, но обследоваться просто необходимо. высота немаленькая. УДАЧИ!
Anonymous
22 окт 2006, 22:40
@@@@@@@@@@
У меня деть в 5 мес упал всего-навсего с дивана 40 см высотой(!) на КОВЕР(!). Результат - перелом теменной кости.
Дай Бог чтоб у автора все обошлось.@@@@@@@@
У меня деть в 5 мес упал всего-навсего с дивана 40 см высотой(!) на КОВЕР(!). Результат - перелом теменной кости.
Дай Бог чтоб у автора все обошлось.@@@@@@@@
23 окт 2006, 19:31
У меня тоже навернулся в 4 месяца, чуть больше метра до пола было(со стола) ТТТ миллион раз все обошлось(отошла за кремом для его попки ДУРА) Еще бы на антресоли положила бы БЛИН. Я сразу вызвала скорую(они через 5 минут приехали) нам сделали ренген, осмотр педиатра, окулиста, невролога и ЭХО. За сутки на 3 кило похудела. В больнице опустили ниже плинтуса(и правильно). Мое ИМХО, что падают детки у тех мам, которые НЕ СМОТРЯТ ЗА МАЛЫШОМ. Врач в приемном сказала, что и смертельные случаи были от таких падений, потому что мама сама поставили диагноз - ЗДОРОВ или побоялась сказать врачам.
Та же врач, осмотрев ребенка - подняла на меня глаза и похоронным голосом сказала: у Вас перелом черепа.(видимо напугать хотела на всю жизнь, что б не оставляла ребенка одного) - у меня чуть крыша не поехала.
Та же врач, осмотрев ребенка - подняла на меня глаза и похоронным голосом сказала: у Вас перелом черепа.(видимо напугать хотела на всю жизнь, что б не оставляла ребенка одного) - у меня чуть крыша не поехала.
28 окт 2006, 04:37
Так врач соврала, что ли? :-о
25 окт 2006, 14:01
Автор! Отзовитесь пожалуйста - мы все тут за Вас с малышом очень переживаем!!!
28 окт 2006, 08:00
Не переживайте. у меня тоже дочка падала с такой высоты, вообще, плашмя на твёрдый пол. Был небольшой скол, но кровоизлеяния не было. Советую Вам обратиться к врачу в любом случае. Я бы настояла на томографии. Ещё УЗИ делают, если родничок не зарос.
28 окт 2006, 10:53
Вообще-то две недели уже прошло :( А мы до сих пор автора не слышали :( :( :(
Anonymous
14 окт 2006, 20:30
я надеюсь, что даст Бог все обойдется....но блин сколько можно уже говорить нафига ставить кресло, переноски и т.д. на кровати, столы, тумбы????????????Чего на пол не поставить?????
15 окт 2006, 00:45
Или хотя бы пристегивать ребенка при этом...
17 окт 2006, 18:02
нет уж, лучше совсем не ставить... А то кресло перевернуться может вместе с пристегнутым в нем ребенком
22 окт 2006, 02:40
у меня так автокресло вылетело с базы коляски. уже года прошел, а картина в таком замедленном темпе до сих пор перед глазами. как кресло кувырком летит от меня. и ни писка. секунды которые я переворачивала кресло ( оно попой кверху упало) были самыми ужасными в моей жизни. честно. ребенок только проснулся от удара. был пристегнут и как то спикировал удачно, что весь внутри остался подвешенным вверх ногами. на нем еще белый костюм был, а все это упало в лужу и чуть грязи на ножке сбоку. он, похоже, вообще не понял, что произошло. 6 месяцев было. но мы сразу полетели к невропатологу, НСГ делали и все косточки-мышцы прощуповали. все ОК. мы его за неделю до этого крестили, слава Богу. но вот этот ужас - дождь, шок и мой весь такой беленький ребенок и я его трясу-типа, живой, ну подай сигнал. ужас , короче... это я Вам так долго пишу, что лучше все-таки пристегивать, стенки автокресел и переносок рассчитаны смягчать удар. а упасть можно с совершенно неожиданных мест. очень надеюсь, у автора все хорошо.
14 окт 2006, 21:11
преживаю за вас@@@@@@@@@@@ желаю вам успокоиться и не стану говорить, что желательно бы к врачу... и без того скажут. могу успокоить советом лишь. детки устойчивы к небольшим травмам головы и сотрясения им не грозят - природа зашитила их бОьшим кол-вом ликвора. но и на самотек не стоит пускать - понабюдайте. что бессимптомно - неправда, не будет спать малыш с серьезной травмой, если это не кома, уж простите, а после сна понабюдайте и примите решение о вызове-поездке врача. и не ставьте вы эти кресла на кровати, блин!
будьте здоровы!
будьте здоровы!
15 окт 2006, 00:47
""что бессимптомно - неправда""
Вы врач? Какое право вы имеете это утверждать в такой ситуации, при том, что в огромном количестве источников пишут, что у младенцев ЧМТ могут протекать бессимптомно? Симптомы появляются позже, когда время упущено.
Вы врач? Какое право вы имеете это утверждать в такой ситуации, при том, что в огромном количестве источников пишут, что у младенцев ЧМТ могут протекать бессимптомно? Симптомы появляются позже, когда время упущено.
Anonymous
15 окт 2006, 01:03
Разнесла всех, кто с тобой несогласен. Во даешь!
15 окт 2006, 09:25
к ясс: тут все пишут, утверждая, от первого лица то есть, так что я высказала СВОЕ мнение. а для того, чтобы узнать КАК случается чмт и как протекает в разных возрастах и с какой силой должен быть удар для определенных степеней чмт, не нужно быть врачом, достаточно читать соответствующую литеру. знаете, достало читать тут "упал, что делать?" и все в унисон гласят - срочно к врачу, вызывайте рембригаду...вас определят рао или орит...надоело. ничего страшного не происходит с теми детками, чьи мамаши пишут на Еве в момент инциндента, иначе б не сидели в инете - если вам угодно -МОЁ ИМХО, впрочем, как и все тут, только лишь высказываю свое мнение, а человек, ищущий инфу,сам определяет - принять ее или отвергнуть, да вы и без меня это знаете, собственно.
15 окт 2006, 09:54
Как человек, проведший два дня в детской нейрохирургии и наконсультировавшийся по самое не хочу - чаще всего у маленьких детей симптомы ЧМТ проявляются через сутки, особенно если речь о судорогах. Другой вопрос, что ЧМТ в возрасте до года редко ставят, тут и действительно то, что в таком возрасте пониженная травматичность в силу физиологических причин, но и то, что сами нейрохирурги и неврологи, плюс остальные врачи говорят - они констатируют только неврологический статус на текущий момент и отсутствие физических повреждений, а если ваш ребенок потом плохо учиться будет - падение тут не причем:), а вот если через годика два выяснится, что ребенок плохо видит или слышит - то как бы не все так гладко и прошло... Но я там увидела достаточно серьёзных последствий после падений у малышей, у которых вроде как по возрасту последствий и не должно быть...
15 окт 2006, 10:08
Вы, наверное, не так давно на Еве, иначе бы по-другому написали про мамочек, которые тут сидят и пишут: "Срочно к врачу!"
К сожалению, именно тут (а не в реальной жизни) и столкнулась с самыми печальными последствиями несвоевременного обращения к врачу :( :( :( С тех пор считаю, только так и надо КРИЧАТЬ матерям, уронившим детку.
Не хочу нагнетать, но у автора ситуация не самая спокойная ИМХО. Висок, затылок - СРОЧНО к врачу!
К сожалению, именно тут (а не в реальной жизни) и столкнулась с самыми печальными последствиями несвоевременного обращения к врачу :( :( :( С тех пор считаю, только так и надо КРИЧАТЬ матерям, уронившим детку.
Не хочу нагнетать, но у автора ситуация не самая спокойная ИМХО. Висок, затылок - СРОЧНО к врачу!
15 окт 2006, 20:11
и каждый раз принимать назначенные неврологами препараты?? там комплекс целый, так можно и печень посадить ребенку. то хлеб нельзя - там глютен и кусочек равен преступлению над неполноценной детской пищеваритеьной системой, то сразу на тебе раз и кавинтон или церебролизин или еще чего и сразу несколько и всё во благо... к тому же нет никакой гарантии того, что лечение эффективно (на 2-5 лет вперед). моё ИМХО.
и я видела таких деток, к сожалению. и последствия видела, но не "грудничкового" падения, а постарше 2-7 лет.
конечно, надо консультироваться у врача, но не до фанатизма же над каждым синяком. возможно, вы правы - в данном случае нужен врач, но в большинстве описываемых на Еве - ИМХО нет.
и я видела таких деток, к сожалению. и последствия видела, но не "грудничкового" падения, а постарше 2-7 лет.
конечно, надо консультироваться у врача, но не до фанатизма же над каждым синяком. возможно, вы правы - в данном случае нужен врач, но в большинстве описываемых на Еве - ИМХО нет.
15 окт 2006, 22:51
""конечно, надо консультироваться у врача, но не до фанатизма же над каждым синяком""
Над каждым синяком никто и не призывает, вы преувеличиваете.
Но в данном случае ситуация, как ее описала автор, по-моему, совершенно однозначная.
Над каждым синяком никто и не призывает, вы преувеличиваете.
Но в данном случае ситуация, как ее описала автор, по-моему, совершенно однозначная.
15 окт 2006, 23:16
в очередной раз отмечаю полное совпадение мнений ;)
22 окт 2006, 09:59
когда ваш малыш, не дай Бог упадёт, вы не будете в тот момент думать про его пищеварительную систему. а про то, как ему скорее помочь и снять боль. а то, что там целый комплекс назначают-так это не от балды, а необходимость.
15 окт 2006, 22:49
Понимаете, есть мнение, а есть факты. В своем высказывании "неправда, что ЧМТ может протекать бессимптомно" вы исказили факты, а я просто указала на это.
По поводу "ничего страшного не происходит с теми детками, чьи мамаши пишут на Еве в момент инциндента" вам уже ответили - к сожалению, многие помнят истории с печальным концом, происходившие на глазах Евы...
По поводу "ничего страшного не происходит с теми детками, чьи мамаши пишут на Еве в момент инциндента" вам уже ответили - к сожалению, многие помнят истории с печальным концом, происходившие на глазах Евы...
17 окт 2006, 00:36
Вообще-то сотрясения у деток проходят совершенно бессимптомно и бесследно, но если это банальное сотрясние то надо об этом знать, хотя бы для того чтобы не делать прививки полгода, это может быть очень опасно.
20 окт 2006, 18:17
У НАС ТАК БЫЛО, рез-т перелом черепа, но мы поехали в больницу поздно, т.к. уронила няня и нам не сказала:(
Anonymous
21 окт 2006, 00:12
У нас тоже, причем с высоты роста на пол, и
как раз без симптомов.
Сейчас все ок, сказали кости мягкие до года, легко сломать, легко проходит, и на неврологии действительно, падения до года сказываются крайне редко, главное чтобы не гематома внутрь пошла. Очень волнуюсь за автора.
как раз без симптомов.
Сейчас все ок, сказали кости мягкие до года, легко сломать, легко проходит, и на неврологии действительно, падения до года сказываются крайне редко, главное чтобы не гематома внутрь пошла. Очень волнуюсь за автора.
22 окт 2006, 09:54
про бессимптомно я тоже читала на стенде на нейрохирургическом отделении. когда с дочкой после травмы лежала. так что есть такая тема
14 окт 2006, 22:24
В больнице вы можете за сутки пройти необходимое обследование, так что вызовите-ка Скорую.
22 окт 2006, 10:02
неа. они обязаны неделю наблюдать. можно по отказу только из больницы уйти. а оно надо? спокойнее, когда хотя бы первые 3е суток(они самые критические)рядом специалисты были
22 окт 2006, 11:58
В нейрохирургии для такого рода пациентов - сутки, двое максимум, дальше - если рекомендуют специалисты или анализы будут не очень. Всех, у кого нет никаких проблем - пишут ушиб и выписывают на следующий день, безо всяких под расписку. Не лежала бы - не писала бы. У нас оставляли от трех суток до недели тех, кого например стошнило, кровь из носа пошла и т.п.
22 окт 2006, 18:21
спорить не буду. я сама медик и знаю, что 3-и сутки самые критические. и кто Вас лечил? после сотрясения ни в коем случае не могут отпускать на вторые сутки
25 окт 2006, 14:08
А про сотрясение речи не идет, его не ставят, если все в норме, пишут в выписке - ушиб головы. Таких детей - каждые сутки через одно отделение проходит до десятка и их почти всех выписывают на вторые, кому не повезло - другой вопрос.
15 окт 2006, 00:51
Автор, как у вас дела?
15 окт 2006, 10:25
Присоеденяюсь.Как малыш? Что делали?
16 окт 2006, 00:42
Автор!!! Дай Бог чтобы все обошлось!!! Как малыш?
16 окт 2006, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 23:19
up
17 окт 2006, 03:01
Надеюсь у вас все обошлось. Но,конечно е, к врачу поехать надо. Приличная высота, несколько ударов. Моя педиатр мне говорила,что у младенцев очень упругие сосуды, из-за этого травм немного. Но .... лучше, чтобы доктор осмотрел ребенка.
Моя малишка падала уже два раза ( с кровати высотой 50 см.). Тоже не низко. Первый раз затылком на деревянный пол в 6 мес.( поехали к врачу), второй раз лбом в 10 мес. ( к врачу не ездила). К месту удара надо прикладывать лед, чтобы не было гиматом внешних и внутрених.
Желаю вам больше не летать.
Моя малишка падала уже два раза ( с кровати высотой 50 см.). Тоже не низко. Первый раз затылком на деревянный пол в 6 мес.( поехали к врачу), второй раз лбом в 10 мес. ( к врачу не ездила). К месту удара надо прикладывать лед, чтобы не было гиматом внешних и внутрених.
Желаю вам больше не летать.
17 окт 2006, 14:16
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
17 окт 2006, 14:33
Если все хорошо и просто наблюдаются? то сегодня или завтра должны вернуться.
Подержим еще топик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержим еще топик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 23:52
если кладут в больницу, то только детку?
имхо все там не так просто :( иначе мамочка бы уже отметилась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо все там не так просто :( иначе мамочка бы уже отметилась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 окт 2006, 00:31
Грудных детей в больницу кладут с мамой.
Без мамы в таком возрасте, если только реанимация.
Без мамы в таком возрасте, если только реанимация.
18 окт 2006, 00:56
Мама может приходить только днём,на ночь не оставляют ни за какие уговоры.Будем надеяться,что всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжко это.
Тяжко это.
18 окт 2006, 09:33
Не, с маськами лежат только мамы. Я со своей в 9 мес. попала в травму, лежали вместе. И кормили мам в общей столовой.
Anonymous
18 окт 2006, 11:09
Это наверное про реанимацию. Туда мам не пускают.
19 окт 2006, 09:44
У меня Соня с бабушкой лежала на Шмидтовском. И днём, и ночью.
21 окт 2006, 03:08
И мы в 9 мес. лежали вместе со Стаськой на Шмитовском. Еле сбежали, правда, оттуда...
23 окт 2006, 11:49
Да уж, я их на 4-й день под расписку оттуда эвакуировала :-)
Anonymous
18 окт 2006, 08:10
С сотрясением предлагают три дня понаблюдаться а потом домой отпускают.
С серьезной травмой конечно дольше.
С мамой, конечно.
С серьезной травмой конечно дольше.
С мамой, конечно.
18 окт 2006, 00:59
Надеюсь Вы догадались в больницу проехать...
18 окт 2006, 11:19
как у вас дела?
18 окт 2006, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 16:17
А автора все не и нет.........как страшно! Кулачкиза масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 21:22
Дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
18 окт 2006, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 09:47
С сотрясением могут и на неделю оставить. Я в детстве и вовсе 10 дней лежала. Очень надеюсь, что мы автора услышим не позднее понедельника.
19 окт 2006, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 окт 2006, 12:23
Может быть все что угодно включая проблемы с оплатой инета.
ап.
ап.
19 окт 2006, 12:44
Дай Бог, чтобы все обошлось! Только я не поняла - сколько ребенку? Что до года это понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 22:15
Что-то автора давно нет!!!
20 окт 2006, 00:17
Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 16:46
А-а-авто-о-о-ор! Вы где-е-е-е-е? Отзави-и-и-и-итесь!
20 окт 2006, 21:39
Автор! Как малыш?? Напишите пожалуйста, переживаем очень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 09:43
Почти неделя прошла :((((((((
Anonymous
21 окт 2006, 14:48
ап
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 окт 2006, 18:20
да всё наверное в порядке у автора. и заходить незачем. с перепугу может написала поначалу)
22 окт 2006, 00:31
хочется верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 13:25
Надеемся на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 окт 2006, 14:49
да, было уже такое. человек потом случайно зашел, а его топ еще висит:)
23 окт 2006, 12:55
А было и такое, что не до этого было (в больнице рядом с ребенком были) и ребенок погиб :-((((((((((((( Сама наблюдала почти 2 года назад здесь.
Anonymous
23 окт 2006, 14:12
С переломом 10 дней лежат, думаю если за две недели автор не объявится, то можно топик закрывать. Или все хорошо, или все плохо, но мы этого уже не узнаем.
24 окт 2006, 12:26
Автор, напишите,что с малышом. Мы всем форумом переживаем. Желаю, чтобы всё обощлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:25
Присоеденяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:58
А-а-авто-о-о-ор!!!!!
25 окт 2006, 18:19
Автор давно небось забила на виртуал и наслаждается жизнью, а вы тут все тему добиваете кошмариками...
27 окт 2006, 21:08
Я после нашего случая долго об этом ничего не могла писать просто:( Так что тему лучше закрыть и надеяться, что всё обошлось:)
Anonymous
27 окт 2006, 21:00
up
28 окт 2006, 11:38
ну хватит поднимать уже. Если бы автор захотела, то давно бы объявилась.
28 окт 2006, 14:23
Согласна
Anonymous
28 окт 2006, 20:27
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье