Кашляем без температуры.
15 окт 2006, 00:33
4 дня кашель отхаркивающий (нам почти 2 года). Пьем 2р.в день лазолван и в нос отривин. Врач слышит хрипы, но неглубоко. В подобных ситуациях что еще предпринимали? Супрастин стоит, чтоб отек снять?Раньше мы кашляли только с температурой. Спасибо.
15 окт 2006, 00:45
ну вообще-то антигистаминные препараты врачи назначают обязательно, чтобы снять отек легких.
16 окт 2006, 00:13
Нам еще Аскорил назначали, а примерно на 5-7 день чтобы разжижать мокроту Бронкатар, а Аскорил тогда переставали давать.
16 окт 2006, 00:18
в нос отривин может не надо, капайте аквамарис. А то я знаю капли в нос у некоторых приводят к гаймориту. Насморк надо лечить, а не заглушать. А ещё можно мёдом смазывать пазухи носа, и нос и над бровями, намазать на часок, мне самой помогает.
16 окт 2006, 10:42
И мы кашляем без температуры. Охрипли сильно. Даже насморка нет. Ест хорошо. На горло не жалуется, хотя врач говорит красненькое. Пьём Лазолван, Гексоралом брызгаем и Аквамарис в нос. На ночь Пульмексом спинку мажу а пятки чесночным соком и носки хлопковые одеваю и сверху шерстяные. Может бяка сейчас такая ходит? Нас в саду заразили. Никогда такого не было((
16 окт 2006, 11:31
Наверное зараза такая ходит. Мы кашель уже месяц лечим! Бронхитом переболели, через неделю ОРВИ подхватили. Кашель не проходит. Особенно сильно после сна кашляет. При виде микстур ребёнок начинает рыдать. Устала уже их пить. :( "Геделикс" не помагает, "Эреспал" помогал немного,"Доктор Тайсс" отказывается пить.Сейчас перестала давать лекарства-сколько можно? Прогреваю спинку, грудку, мажу пятки нутряным салом. Обильно е тёплое питьё с минералкой.
16 окт 2006, 13:18
У вас кашель какой, опустившийся с мокротой? Если да,попробуйте лепешку прогревающую на ночь 1-3 дня поделать.
16 окт 2006, 14:19
Дочка ничего не даёт прикладывать!!! Я и картошку пыталась и солянуб грелку. Ухитряюсь только нутряным салом натереть. :(
16 окт 2006, 16:45
Мы всей семьей болели 3-4 недели (по кругу) друг за другом. Я сама кашляла сильнее всех. Купили "Дельфин" -небулайзер. Делала ингаляции 3 раза в день. Даже мелкий (8 мес) спокойно дышал. 3-5 дней и кашель закончился.
16 окт 2006, 14:49
Лепешку из мёда вы имеете в виду? У меня бабушка так радикулит лечит.
16 окт 2006, 20:39
Мед, горчица, водка,мука, подсолнечное масло!по ст ложке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье