Сон-3 месяца

Anonymous
15 окт 2006, 08:07
девочки, может кто что посоветует со сном!
ребёнку 3 месяца, ГВ, спит ночью с 23-5 (1й сон самый длинный), ест, потом с 6-8, ест, потом с 9-11. с 20 часа ребёнок уже очень уставший и хочет спать, но я не могу его положить т.к. если он уснет в 20:00, то проснется в 1-2 ночи, но это ничего. а потом если будет спать как сейчас то получится что всю ночь я буду прыгать и кормить его. я так долго не протяну. чего делать? может кто что посоветует? ждать пока начнёт спать дольше или есть шанс что и 2й сон у него станет дольше из-за того что темно и тихо? ещё я заметила что он чётко реагирует на темноту: темно-спит, утром светает-не спит уже (только если шторы плотно закрыть):( хотя просыпается он от голода:(
спасибо.
(с транслита)
15 окт 2006, 23:26
Если просыпается от голода,то ничего не поделаешь,пока сам не начнёт спать подольше.У нас то ж е самое и тоже 3 мес.РАнним утром спит с маленькими промежутками.только несколько раз было,что продрых до 7 утра.А иногда бывает,что как проснётся в 6 ,так и не уложить больше.А иногда с вечера никак не засыпает дольше чем на полчаса.Остаётся терпеть!Уже скоро они начнут спать подольше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)