Tadarida teniotis прошу совета

15 окт 2006, 14:45
Уважаемая Tadarida teniotis подскажите если в курсе. Ребенку в полгода сделали анализ на ВУИ, нашли простой герпес 1,7 при норме 1 и хламидии 1:10 (слабоположительный результат). Иммунолог назначает лечение иммуномодуляторы (виферон) и суммамед. Показано ли лечение при таких показателях?
15 окт 2006, 18:19
Я не педиатр, а кардиолог, так что совет могу дать только как такая же мама, как и вы, а не как специалист.
Но у меня есть пара вопросов: 1. В связи с чем вы вообще сдавали эти анализы? 2. Сдавали ли вы что-нибудь кроме ИФА?
16 окт 2006, 12:19
Напишите мне, пожалуйста, на e-mail :-)
16 окт 2006, 12:27
Ой, извините, что встреваю, увидела, что вы кардиолог. Если можно, ответьте на мой вопрос: дочке 7,5 лет, у нее (как и у меня) пролапс митрального клапана. Кроме как на ЭХОКГ, это никак не проявляется. Она второй год занимается плаванием, в том году в "легком" режиме. В этом в более спортивном режиме (3 раза в неделю, тренировки по полтора часа (45 минут физ-ра достаточно интенсивная, 45 минут бассейн,тоже достаточно интенсивный).
Занимаемся так с 1 сентября, жалоб от нее на боль или другой дискомфорт во время занятий, нет.
Нормально ли с таким диагнозом подобные нагрузки?
Спасибо заранее за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)