Срыгнул с прожилками крови. Что делать? Срочно!!!

15 окт 2006, 15:18
Ситуация такая. Ребенку 10, 5 месяцев. 3 дня назад ребенок играл и на него упал ящик, не сильно. 3 дня после этого все былло хорошо, ребенок радуется, играет, а сегодня я его покормила, он капельку срыгнул (совсем мало) и я увидела прожилки крови. От чего это может быть и что делать? до врача дозвониться не могу. Я боюсь, что это внутреннее кровотечение, ведь ящик на него всего упал и боюсь, что мог повредит внутренние органы.
15 окт 2006, 15:22
сейчас звоните в детскую неотложку уточните тел в скорой, опишите ситуацию.
Не время сидеть в компе...дозавнивайтесь врачам.
15 окт 2006, 15:32
Девочки, отбой! все в порядке. Я вспомнила, что давала сливовый сок и это не кровь, а сок с кефиром)))
15 окт 2006, 15:54
ну хорошо что хоть щас вспомнили )))
16 окт 2006, 14:07
Бывает:) А еще бывают "черви в какашках!!!"-волокна банана:)и "покакал с кровью!!!"-помидор:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)