Такие перпараты, кто принимал?
16 окт 2006, 14:15
Назначили моей детке такие препараты(связано с невралгией)-кавинтон, диакарб и беллатаминал. В инструкции к кавинтону, вообще написано, что не дают детям до 18 лет. Я боюсь, не знаю что делать, давать или нет.
Ребенку почти 4 месяца.
Ребенку почти 4 месяца.
16 окт 2006, 14:28
Неврология-то в чем проявляется?
16 окт 2006, 15:08
Срыгивания, тонус, дрожал подбородочек, плохо кушаем(но это еще и из за дизбака может быть), вздрагивания.Вроде все как у всех...
16 окт 2006, 15:41
Нуууу, не знаю
Срыгивания в 4 месяца - вариант нормы
Дрожание подбородка - тоже случается из-за незрелости нервной системы
Тонус? Гипер? Гипо? И насколько серьезный?
Плохо кушаем - в чем выражается?
Вздрагивания - тоже бывают в таком возрасте.
Я бы проконсультировалась еще как минимум с одним специалистом
Срыгивания в 4 месяца - вариант нормы
Дрожание подбородка - тоже случается из-за незрелости нервной системы
Тонус? Гипер? Гипо? И насколько серьезный?
Плохо кушаем - в чем выражается?
Вздрагивания - тоже бывают в таком возрасте.
Я бы проконсультировалась еще как минимум с одним специалистом
17 окт 2006, 17:05
Ну скажете, почему как у всех-то??? Совсем не у всех деток есть неврологчиеские проблем :-)
По поводу лекарств. если вы не доверяете этому специалисту, то найдите более грамотного с Вашей точки зрения, но в любом случае - смотреть ребенка и назначать лекарство можно только очно. Через интернет мы, мамочки с форума, не врачи, а так "сильно Вумные" вряд ли сможем дать грамотный совет.
По поводу лекарств. если вы не доверяете этому специалисту, то найдите более грамотного с Вашей точки зрения, но в любом случае - смотреть ребенка и назначать лекарство можно только очно. Через интернет мы, мамочки с форума, не врачи, а так "сильно Вумные" вряд ли сможем дать грамотный совет.
16 окт 2006, 18:12
мы пили кавинтон примерно в вашем возрасте. Назначали на месяц, но я через неделю перестала давать.
16 окт 2006, 19:59
Меняйте врача. Кавинтон нигде не зарегистрирован, как лекарство - в США он зарегистрирован, как БАД. Диакарб в данном случае даст ребенку головные боли, и ничего более. Беллатаминал вообще не по показаниям.
Диагноза ПЭП и ППЦНС нет нигде, кроме как на просторах бывшего СНГ.
Вменяемые детские неврологи - есть, можете поискать по поиску, например, Василий Юрьевич Ноговицын - он консультирует в Инете. И скажет Вам то же, что и я.
Диагноза ПЭП и ППЦНС нет нигде, кроме как на просторах бывшего СНГ.
Вменяемые детские неврологи - есть, можете поискать по поиску, например, Василий Юрьевич Ноговицын - он консультирует в Инете. И скажет Вам то же, что и я.
16 окт 2006, 20:21
:) спасибо!;)
ППКС!!!
(с транслита)
ППКС!!!
(с транслита)
17 окт 2006, 11:07
а винпоцетин зарегистрирован? Где проверить зарегистрированно то или иное лекарство или нет?
17 окт 2006, 11:22
винпоцетин=кавинтон, одно действующее вещество
"К А В И Н Т О Н® Ф О Р Т Е
СОСТАВ: Действующее вещество: 1 таблетка содержит 10 мг винпоцетина"
проверять можно тут например.
http://www.fda.gov/cder/ndc/database/Default.html
(с транслита)
"К А В И Н Т О Н® Ф О Р Т Е
СОСТАВ: Действующее вещество: 1 таблетка содержит 10 мг винпоцетина"
проверять можно тут например.
http://www.fda.gov/cder/ndc/database/Default.html
(с транслита)
17 окт 2006, 11:47
я знаю, что одно и тоже, только винпоцетин российский препарат, вот и интересуюсь - зарегистрирован ли.
А ссылка не открывается :(
А ссылка не открывается :(
17 окт 2006, 11:54
И вимпоцетин и кавинтон ест разных производителей на рос.рынке, в том числе конечно же российские, но ето не делает их лекарствами в МИРЕ, а не на рынке россии, на котором ети два препарата зарегистрированы как лекарства, как зачем и почему не ясно, но зарегистрированность на росрынке не делает ети препараты еффективными и целесообразными.
Проверила ссылка нормально открывается.
(с транслита)
Проверила ссылка нормально открывается.
(с транслита)
17 окт 2006, 17:11
В России - да. В США - это биодобавка.
18 окт 2006, 07:27
что такое ППЦНС?
19 окт 2006, 10:47
возможно Перинатальное Поражение Центральной Нервной Системы???
Не знаю, просто такая расшифровка на ум пришла :)
Не знаю, просто такая расшифровка на ум пришла :)
19 окт 2006, 10:53
Я все назначения невролога уточняю на этом форуме:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
18 окт 2006, 10:38
Мы в детсве пили.все названные лекарства кроме белотоминала.Принимали при внутречерепном давлении.Дитю тоже было до года.Точный возраст не помню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье