Подготовка и первые дни в дет саду

17 окт 2006, 10:45
Никак не могу найти топик, как подготовить ребенка к дет саду ( в смысле витамины, иммуностимул) и что делать чтобы сразу не подхватил инфекцию (чем-то смазывать нос и особое питание). Заранее спасибо, а то в саду вдруг место предложили , с ноября, и я как-то растерялась, домашние мы, а деток двое...
17 окт 2006, 16:18
Считаю, что всё равно подхватят что-то, не помогут все эти иммуномодуляторы и витамины. Бесполезно!
17 окт 2006, 16:19
оксолиновая мазь под нос
17 окт 2006, 16:36
Согласна. Еще можно гриппферончик покапать несколько дней.
17 окт 2006, 17:32
Кроме повышения иммунитета, Вам надо еще приучить ребенка к садовскому режиму. У Вас как раз есть время. Поднимайте его в 7.30. Потом в 8.30 завтрак и т.д. Иначе ребенок не сможет войти в режим, организм ослабнет и начнутся болезни
17 окт 2006, 17:37
Мы тоже в садик собираемся пойти...НЕ думаю, что витамины сильно по такому случаю помогут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)