У кого детё принимало бифидобактерин?
17 окт 2006, 12:30
Нам сделали анализ, сказали, что клостридий много, а бифидобактерий нет. Назначили принимать бифидобактерин.
Пьем уже 6 дней. Раньше какали по несколько раз в день, а в последние два дня вообще не какаем, хотя пукаем, но очень мучительно. Кто-нибудь примимал бифидобактерин?
Были ли какие-то изменения со стулом?
Пьем уже 6 дней. Раньше какали по несколько раз в день, а в последние два дня вообще не какаем, хотя пукаем, но очень мучительно. Кто-нибудь примимал бифидобактерин?
Были ли какие-то изменения со стулом?
17 окт 2006, 12:55
У нас тоже при приеме бифидумбактерина были запоры. Пришлось его отменить.
17 окт 2006, 13:07
А что-нибудь взамен назначили или просто отменили?
18 окт 2006, 12:04
Назначили Линекс.
17 окт 2006, 19:10
Изменения стула в первые дни приема бифидума довольно частое явление.
Кстати, мы тоже Норфофлорины пили.
Кстати, мы тоже Норфофлорины пили.
17 окт 2006, 20:41
А стул потом сам налаживаетсяна фоне приема или надо что-то делать (менять препарат или что-то еще)?
18 окт 2006, 18:57
а у нас наоборот был понос жуткий.
17 окт 2006, 13:05
нам больше нравился бифиформ и ацидофилис, а бифидумбактерин нам назначали вместе с дрожжами(не помню как точно называлось лекарство), тогда запоров не было
17 окт 2006, 13:58
А бифидобактерин с дрожжами - это, случайно, не Бифидум791БАГ?
17 окт 2006, 15:47
нет отдельно к бифидумбактерину ентерол , который состоит из лечебных дрожжей (Saccharomyces boulardi) и лактози
17 окт 2006, 14:47
мы пили Нормофлорин (Б и Л).
тоже крепит, но помог.
тоже крепит, но помог.
17 окт 2006, 16:48
И нам помог от газиков.
17 окт 2006, 20:40
А вы ждали когда детё само прокакается или что-то предпринимали?
Потому, что нам не помогает ни массаж животика, ни теплые ванны, ни выкладывание на животик...
Потому, что нам не помогает ни массаж животика, ни теплые ванны, ни выкладывание на животик...
18 окт 2006, 06:51
вобщем сначала мы ждали. когда доча какала раз в два дня, мы еще нормально к этому относились, но когда один раз она не покакала ни разу за 3 дня, нам стало сильно беспокойно. спросить тогда не у кого было, наш "замечательный педиатр" твердила, что "ребенок должен какать каждый день". в итоге мы подождали еще немного и поставили "микролакс". ребенок прокакался.
а потом увидел я тут статейку про стул грудничка (ищите в теме про запоры) и понял, что зря мы эту клизмочку ставили - себе ее надо ставить ))) (хотя сама микроклизмочка замечательная!)
вобщем постепенно стул у нас нормализовался.
а потом увидел я тут статейку про стул грудничка (ищите в теме про запоры) и понял, что зря мы эту клизмочку ставили - себе ее надо ставить ))) (хотя сама микроклизмочка замечательная!)
вобщем постепенно стул у нас нормализовался.
17 окт 2006, 16:55
мы пили (сухой по 5 доз). в целом стул у малыша стал лучше. я да и муж тоже иногда сами его пьем. ощущения на желудке сразу лучше.
17 окт 2006, 19:56
А нам прописали бифидобактерин (у нас лактазная недостаточность!!!), я прочитала инструкцию - принимать с особой осторожностью лицам с ЛН!!!... Вот так то... пришла к врачу и сказала см. инструкцию... назначила примадофилус.... со стулом проблем не было...)))
18 окт 2006, 15:43
Очень интересно, а нам врач назначила как раз для профилактики запоров. А тут смотрю наоборот...Что же делать? Дочка раз в два дня даже уже не может сама сходить, а тут еще и Бифидум этот я ей стала давать....
19 окт 2006, 15:32
запоров? а нам от поноса...
18 окт 2006, 23:45
из всего, что тут упоминалось, нам помог лучше всего Бактисубтил.
19 окт 2006, 15:33
от чего помог-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье