Широкое пеленание

17 окт 2006, 15:02
Кто-нибудь может кинуть ссылочку на метод широкого пеленания. Интересует конкретно - как пеленать, а не как это полезно :)
Или, может, кто-то сможет объяснить на пальцах - как :)
Заранее спасибо.
Anonymous
17 окт 2006, 15:10
Если это врач рекомендовал широкое пеленание, то достаточно просто ходить в памперсах. Памперс как раз нужным образом разводит ноги.
Мне ортопед сказал.
18 окт 2006, 13:29
Нам в роддоме сказали делать широкое пелинание из-зи того что у меня Катюшка была в чистоягодичном предлежании.После выписки из роддома на дом приходила медсестра и сказала что памперса достаточно.И мы не стали делать широкое пелинание.А потом оказалось ,что надо было делать.На нас накричали,Кого вы слушали? Медсестру!Да кто она такая,врач что ли? А кого нам было слушать кроме нее педиатр 2 раза у нас была.Отправили в больницу поставили недорозвитие тазобедренного сустава с угрозой подвывиха.Прописали какую-то штуку(не помню как называется) делали на заказ стоило 700 руб.И сказали ходить около месяца постоянно в нем даже на улицу.Жалко нам свою крошку стало.Все время в раскинутыми ногами ни поползать ни чего не сделать.
Решили обратиться к остеопату.Так нам за 4 сеанса ножку сделали нормальной.
17 окт 2006, 17:08
Силь вопле :-) http://w03.ru/orthop/displasia.html
17 окт 2006, 17:35
17 окт 2006, 17:14
вы знаете это очень индивидуально. Я например с самого рождения вообще не пеленала, а вот у сестры ребеночку наоборот было уютно и спокойно когда его пеленали- сразу засыпал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)