Дети сильно кашляют
17 окт 2006, 22:13
Народ, подскажите, что делать??!!
Дети кашляют с прошлых выходных и сопли текут.
Делали инголяции, йодовые сеточки, натирали барсучим жиром, промывали нос, капали називин,тизин, виброцил, пили бромгексин., эреспал. Ингалипт.Температуры не было.
Так вот, дети как кашляли, так и кашляют, ничего не улутшается - что это!!!!
Дети кашляют с прошлых выходных и сопли текут.
Делали инголяции, йодовые сеточки, натирали барсучим жиром, промывали нос, капали називин,тизин, виброцил, пили бромгексин., эреспал. Ингалипт.Температуры не было.
Так вот, дети как кашляли, так и кашляют, ничего не улутшается - что это!!!!
17 окт 2006, 23:56
мне в таких случаях больше нравится действие амброксола (лазолвана), а не бромгексина. Амброксол регулирует количество мокроты, а брогексин только разжижает.
В принципе, эреспал должен был подействовать как противовоспалительное, но, видимо, не подействовал в данном случае.
Я бы сделала упор на ингаляции и амброксол (не путать с АЦЦ), а лучше на ингаляции амброксолом (существует раствор для ингаляций)
Посмотрите аннотацию, имеются противопоказания. Я не врач.
В принципе, эреспал должен был подействовать как противовоспалительное, но, видимо, не подействовал в данном случае.
Я бы сделала упор на ингаляции и амброксол (не путать с АЦЦ), а лучше на ингаляции амброксолом (существует раствор для ингаляций)
Посмотрите аннотацию, имеются противопоказания. Я не врач.
24 окт 2006, 23:08
посоветую вам очень хороший способ подлечить ваших малышей,так много раз спасала ссвоего сына-он болел столько и кашлял соплями мучался...что думала никогда это не кончится..посадите ребенка в ванну на стульчик всего не надо ...ноги по щиколотку должны быть в воде в тазике туда должна литься горячая вода по возможности насколько сможет терпеть ребенок ...опустить ручки полокоть......так процедуру делать около 10 минут не больше должно появиться покраснение...потом надет 2 пары носок и в кровать сразу....можно в носочки насыпать сухой горчицы очень помогает и оттягивает все это...при этом дать ребенку теплое молоко с боржоми и добавить немного маслица...попробуйте старый народный рецепт....еще купите черную редьку,сделайте там дырку внутри и положите песочек сахарный пускай настаивается потом сок этот пить все время...хорошая вытяжка их бронхов происходит...если кому нужны более глубокие советы пишите на мыло oksana08051968@mail.ru
21 окт 2006, 23:36
мы купили ультразвуковой ингалятор, ив первый же день увидели улучшение (ттт), кашель просто до рвоты был, нов после двух ингаляций лазолваном ночь проспала без кашля... (ТТТ)выздоравливайте!!!!
23 окт 2006, 21:34
+ 1
24 окт 2006, 13:40
а как лазолвано сделать, сколько лазолвана и в чем разводить?
24 окт 2006, 20:23
можно еще так. амбрабене раствор для ингаляций (в аптеке)1мл+3мл физраствора
25 окт 2006, 15:09
Ультразвуковой можно только тем, у кого с сердечком проблем нет. Остальным - компрессорного типа.
25 окт 2006, 23:29
почему? а что такое компрессорного типа? это не паровые???? нам наоборот посоветовали, чтобы не горячим паром, не было нагрузки на сердце.
23 окт 2006, 22:22
Нам наш доктор назначала Амбробен - помогает!
23 окт 2006, 22:37
мы 2 недели назад болели трахиитом. неделю пролечились, кашель не прошел,соплей больше стало, пошли к врачу в поликлинику, она нам : все в порядке остаточные явления.а кашель как был так и продолжался. сидели неделю, подумала что то не нормально, и решили сьездить в платную, после осмотра оказалось , что у нас хрипы и мокрота в легких, воспаление уха, и аллергический ренит от тех лекарств которые выписала нам наш врач. Я была просто в шоке. вот нам выписали в нос : ПРОТАРГОЛ капаем только 2 дня, сопель уже нет, а от кашля выписали : бронхомунал, тоже пьем 2 дня, кашель намного уменьшился, почти вообще нет.
не буду настаивать и советовать усердно, но нам очень это помогло. Выздоравливайте :)
не буду настаивать и советовать усердно, но нам очень это помогло. Выздоравливайте :)
18 окт 2006, 14:05
мои тоже две недели кашляли, давала тоже эреспал и брызгела Тантум верде, ничего не помогло, теперь делаем уколы линкомицин, вроде на поправку пошли.
21 окт 2006, 14:29
Т.е это вирус такой и вам антибиотки назначили?
25 окт 2006, 08:14
Я даже незнаю вирус это или нет, но переболели мы теперь всей семьей, сначала дети, потом я слегла, потом муж. Сейчас вроде почти выздоровели, но прошел уже месяц! Кошмар, весь октябрь болели.
22 окт 2006, 18:22
сейчас такая зараза ходит с диким кашлем :-( мы тоже того, От кашля советую лазолван сироп+ сухая дет микстура от кашля( вообще вещь)
24 окт 2006, 21:46
Согласна! Мы месяц не могли от неё избавиться :( За 2 года первый раз кашлял ,ночами не спали ,ничего не помогало. В итоге только антибиотиками вытравили эту заразу :(
25 окт 2006, 23:32
на счёт заразы согласна +1
а нам ни лазолван, ни сухая микстура не помогла...
а нам ни лазолван, ни сухая микстура не помогла...
Anonymous
24 окт 2006, 18:25
а сироп корня солодки никто не давал?
24 окт 2006, 20:13
я давала и даю сейчас,только сухую микстуру с корнем солодки в пакетиках,вещь! правда чую нам сейчас надо что-то покруче, Вот пока 1 ингаляцию лазолваном сделали
25 окт 2006, 23:37
даю очень часто и сама пью, безопасно и во многих случаях очень действенная микстура.
24 окт 2006, 20:49
Нам прописали Аскорил. Пока еще не давала. Кто-нибудь про него знает? Что за штука такая?
25 окт 2006, 12:40
Очень хороший препарат(не смотря на небольш.цену).Сейчас даю ребенку,а в прошлом году сама им кашель остановила.Всю зиму лечилась от кашля и Лазолваном,и Амбробене и т.п.,а помог Аскорил. Там состав очень хороший.
25 окт 2006, 15:53
сейчас даем АСКОРИЛ,до этого геделикс,эреспал,линкас...ничего не помогало:(,но и от аскорила особого улучшения не наблюдаю пока:(
25 окт 2006, 10:28
Девочки, а расскажите пож-та как вы делаете ингаляции с лазолваном или др. лекарствами. Насколько я знаю, это же микстуры такие,или они еще бывают в виде смеси для ингаляций? (У меня есть ультразвуковой ингалятор, если можно в нем использовать , то расскажите КАК).
25 окт 2006, 22:32
Да, водный раствор Лазолвана, можно применять внутрь, можно в виде ингаляций, в отличии от сиропа.
25 окт 2006, 23:40
http://www.yandex.ru/redir?dtype=shop&uid=87865211618042784&categid=721&price=160&url=http%3A//www.e-lekar.ru/art/8052/&ext=&pp=1&cp=10&shop_id=3635&pof= вот тут про дозировки лазолвана
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье