Стоматолог в 3 года

18 окт 2006, 01:06
Заметиа у ребенка черные пятнышки на зубе. Нао идти к врачу. Как лечат зубы в 3 года? Показать-то он их покажет, а сверлить точно не даст.
18 окт 2006, 14:25
а если надо лечить, что делать? Я своего держала, потом подрос сам стал сидеть, а в 3 года боялся так, даже не знаю какое слово подобрать. просите сделать обезболивание, а чтобы не было больно делать укол пусть пшикнут лидокаином на десну. Врачи, конечно, всегда бухтят по этому поводу, но вам не наплевать, ребенок-то ваш. Потом вообще не затащите к стоматологу.
18 окт 2006, 16:45
спокойно лечат. У меня дочка с года частый гость у стоматолога, за раз по 2 пломбы делали в 2-3 года, сидела без звука в кресле спокойно. Сейчас ей 4, 10 одна в кабинет стоматолога ходит. Как настроить.
19 окт 2006, 09:23
Есть такие врачи, кому даст и сверлить :-) Очень рекомендую Наталью Викторовну Морозову из клиники Св.Варвары. Это ЗАО, район Мосфильмовской улицы. Вот их сайт: http://sv-varvara.msk.ru/index.html
18 окт 2006, 15:43
Идите в хорошую клинику,где есть детский кабинет,там добрые и ласковые врачи. Обьясните,что в зубике червячки и врач будет их машинкой выгонять. Мы так объясняем,кстати,дочка даже с удовольствием ходит к зубному,хотя у нас очень проблемные зубы и сверлить их начали с 1,5 лет.Конечно,в 1,5 года она плакала,не давалась,пришлось держать,потом пошли в 2,5 уже можно было обьяснить,и она даже не плакала и сама в кресле сидела.Удачи Вам!Не запускайте пока дырочки маленькие,идите,даже если зубы не болят.
19 окт 2006, 01:26
Мы сегодня ходили к стоматологу. Сделали 2 пломбочки, сверлили зубки, разумеется. Она прекрасно себя вела, просто замечательно. А я так переживала! Правда, я готовила ребенка, рассказывала, как необходимо ходить к стоматологу, чтобы зубки стали красивыми, без темных точечек. Что мы ждем, когда же нас пригласят, что много деток желают пойти к этому доктору) Вот так объясняла)
Послезавтра пойдем еще. Ей очень понравилось)
19 окт 2006, 11:12
Точно, подготовить очень важно.
Только у нас вот красивые без пятнышек не получились - посеребрили нам:) Поэтому советую делать упор на здоровье. А красивые коренные будут:)
19 окт 2006, 11:15
Ой, ведь правда, могут посеребрить) Просто я знала, что у нас будут маленькие пломбочки, поэтому рассказывала ей про красивые зубки) Вообще-то я была неправа... Нужно рассказывать про здоровые зубки.
19 окт 2006, 10:07
Ходим в прекрасную клинику, к хорошему доктору, именно детскому - но орем как резанные :-) всегда...
А что делать? Лечить-то надо!
19 окт 2006, 18:15
девчоночки, посоветуйте еще детских стоматологов. нам тоже надо идти лечить, 2,5 г.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)