Нужен совет про АД .Мамочки ,помогите!!!
18 окт 2006, 12:14
Здраствуйте! Нам 9 месяцев,вчера ездили к врачу аллергологу.Это знакомая моих родителей.Дело в том ,что у дочки на пальчике уже месяц какая-то штука,очень похожая на бородавку и на коленке две белые точки.Ее они никак не беспокоят,не чешуться ,не болят.В остальном кожа чистая,иногда высыпает 1,2 маленьких прыщика на разных местах..Щеки НЕ красные.Ребенок на ГВ,я ем все подряд и прикармливаем тоже уже многим..
Врач нам сказала ,что это аллергия!! и дала капли Зодак(5капель в день 2 месяца!) и какую-то мазь,которую приготовила сама..Состав мне не сказала,на мои расспросы просто обхамила меня и сказала,что если я ей не доверяю не за чем было приезжать.:(Мазью мазать палец на ночь и бинтовать..И сказала нам сесть на строгую диету:( и мне и Ольге:( А она очень привередлевая в еде и как раз диетические продукты не ест:( НЕ знаю как мне быть..Хочу показаться другому врачу,пока лекарство не даю,но ужасно мучаюсь,вдруг это такие проявления АД.А я ничего не делаю и травлю своего ребенка..:( Пожалуйста помогите советом..Сижу чуть не плачу:(
Врач нам сказала ,что это аллергия!! и дала капли Зодак(5капель в день 2 месяца!) и какую-то мазь,которую приготовила сама..Состав мне не сказала,на мои расспросы просто обхамила меня и сказала,что если я ей не доверяю не за чем было приезжать.:(Мазью мазать палец на ночь и бинтовать..И сказала нам сесть на строгую диету:( и мне и Ольге:( А она очень привередлевая в еде и как раз диетические продукты не ест:( НЕ знаю как мне быть..Хочу показаться другому врачу,пока лекарство не даю,но ужасно мучаюсь,вдруг это такие проявления АД.А я ничего не делаю и травлю своего ребенка..:( Пожалуйста помогите советом..Сижу чуть не плачу:(
18 окт 2006, 13:18
ну неужели никто не знает???
18 окт 2006, 14:08
всегда лучше узнать мнение нескольких, хотя бы двух, врачей. А факт знакомства ни о чем не говорит: я бы не стала доверять такому врачу, и уж тем более ,лечить ребенка ее методами. я бы сходила к дерматологу.
18 окт 2006, 14:21
однозначно не давать рбенку то состав чего вам неизвестен. а если врачь ведет себя по хамски однозначно к нему не обращаться, не похоже у вас на АД пятнышки могут быть и родимыми и стеклодермией и чем угодно и насчет "псевдобородавки" я б у хирурга проконсультировалась. И еще иногда очень полезно сдать развернутый анализ крови хороший врачь по нему вам скажет есть у вас АД или нет
18 окт 2006, 18:40
кровь предлагали сдать,я пожалела алышку..она и так устала очень и две прививки вкололи..еще и кровь сдавать она бы оочень расстроилась.Аллергия может проявляться так слабо и нестандартно?? Просто врач очень хороший,работает в институте педиатрии.Это меня и смущает:( Моя материнская интуиция подсказывает,что АД у дочки нету..а врач убеждает в обратном!
18 окт 2006, 20:10
знала я професоров которые мою пупочную грыжу увидели когда я палец в живот запихнула и спросила не грыжа ли и ето с учетом что я была беременная на 6 месяце и осматривал меня етот професор каждую неделю, так как никак не мог установить причины постоянного тонуса матки, а потом он мне предложил грыжу зашить и сказал что операция и полный наркоз никак малышке не повредят, я его чуть не рпидушила после етого, а он гад потом звонил и спрашивал чеего на прием не иду
18 окт 2006, 20:10
что за прививки , почему сразу две????
18 окт 2006, 21:21
акдс+полиомелит (импортные обе) мы с опозданием делали все прививки...
18 окт 2006, 21:59
Скажите, пожалуйста, а как анализ крови покажет АД? эозонофилы эти? А может так быть. что анализ крови хороший, а АД есть? С учетом, что анализ пересдавался не один раз.?
18 окт 2006, 23:33
у моей дочки был всякий разный АД. Но то, что вы пишете про несколько (1-2) белых прыщиков (которые не чешутся и не болят) ИМХО больше похоже на "контагиозный моллюск" - это маленькие (правда если запустить, то они могут и вырасти) белые прыщики иногда немного перламутровые сверху, как правило в одном месте, т.е. не 1 на правой руке, другой на левой ноге, а 1-3 (а со временем их становится только больше) где-нибудь рядом. Покажите дерматологу, эти "моллюски" - расспространенная детская болезнь (заразится можно в бассейне например), он сможет сразу их распознать. Чаще всего их удаляют выщипыванием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье