Филатовка, записаться как??
18 окт 2006, 13:10
Дали нам направление в Филатовскую на обследования, нам 8 мес - пиелонефрит. Нужно сначала записаться на прием к нефрологу. Кто обследовался ??? Подскажите как можно по телефону записаться??? И ваши отзывы, как там??
18 окт 2006, 13:54
условия не фантан,но врачи...это нечто.я им так благодарга за свою Полюшку.как туда правильно записаться не знаю.обладаю телефон только 5 хирургии
18 окт 2006, 14:00
Спасибо, нас направляют на амбулаторные обследования. Если я не ощибаюсь, то нам не надо ложиться в больницу.
18 окт 2006, 14:02
там при больнице есть поликлиника тоже отличнейшая.
18 окт 2006, 15:34
Скажите вы были в поликлиннике или в КДЦ? Не знаете врачи там разные?
18 окт 2006, 16:24
А что т акое КДЦ?в поликлинике при филатовской была.врачи хорошие,но вроде не те которые в больнице работают.я вообще теперь там ребенка наблюдаю,а не в районной ипрививки там
18 окт 2006, 20:07
это наша поликлиника,но ни уролога ни нефролога там нет
КДЦ в соседнем здании
КДЦ в соседнем здании
18 окт 2006, 20:22
от и нас хотят в 5 хирургию положить..а как же вы там лежали -ночью малыш без мамы?!
вы обследовались только или оперировались?а диагноз какой
буду благодарна за ответ!у нас мегауретер и грозит операция(в 2 месяца!!!)
вы обследовались только или оперировались?а диагноз какой
буду благодарна за ответ!у нас мегауретер и грозит операция(в 2 месяца!!!)
18 окт 2006, 22:22
моей было 20 дней попали с воспалением оволоушной люнной железы,потому что у меня нашли какой то сверхстрашный стафилакок в молоке,а я ее кормила грудью.слава Богу до операции не дошло,а только прокололи 6 антибиотиков.почему так много,что-то не подхлдило и не убивало вируса.зато сейчас нет проблем.и запомните СТАФИЛАКОК ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!
лежат ночью без мамочек,но там золотые врачи.у нас была МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА-врач бога.ей за спаенную жизнь моейдоченьки низкий поклон.там первоклассные спецыы,именно в 5.это они оперировали зиту и гиту.
лежат ночью без мамочек,но там золотые врачи.у нас была МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА-врач бога.ей за спаенную жизнь моейдоченьки низкий поклон.там первоклассные спецыы,именно в 5.это они оперировали зиту и гиту.
18 окт 2006, 14:32
если в КДЦ направили, то 254-63-61
18 окт 2006, 16:01
Я туда дозвонилась. Чтобы записаться к нефрологу, сказали подъезжать 20-го запись начинается с 9-ти утра, сказали что по телефону записаться нереально. Я как представлю какая там будет давка, если это также как в нашей поликлинике запись на месяц . Кто нибудь знает ?? Может надо часам к 6-7ми уже подъезжать очередь занимать??
18 окт 2006, 16:33
По телефону записатся не реально. Мы там обслебовались этой весной. Но серьезные обследования они делают только в стационаре, амбулаторно только анализы и узи.
18 окт 2006, 17:38
А вы обследовались в стационаре?? Я как то читала здесь, что обследование по выявлению рефлюкса ( не знаю как оно называется) делали в Филатовке амбулаторно. Сегодня искала в архиве, но не нашла пока.
18 окт 2006, 17:49
Нет, я отказалась от стационара, т.к. там кладут малышей без мамы, а моему было всего полгодика. Мы тоже обследовались по выявлению рефлюкса, амбулаторно этого в филатовской не делают, это точно. Мы обследовались на дневном стационаре (считай амбулаторно) в 7 Тушинской детской больнице. Остались очень довольны.
18 окт 2006, 18:31
Спасибо, будем иметь ввиду 7 Тушинскую. На консультацию все-таки попробуем записаться.
18 окт 2006, 20:06
ложусь с двухмесячным ребенком на обследование в русаковскую.подозрение на мегауретер,пиелонефрит,ПМР.
была на консультации у зав.урологией в филатовке Николаева,он направил на немедленную госпитализацию и обследование.но начиталась отзывов,дети там ночью без мамы,и ложится туда передумала.
записывалась просто-пришла с направлением в регистратуру(видимо зависит к КОМУ записываться)
а внутривенную конртастную урографию можно сделать амбулаторно,если ребенок взрослый и никаких других исследований не нужно.мне кажется,это не точно
почему у вас подозревают рефлюкс?
была на консультации у зав.урологией в филатовке Николаева,он направил на немедленную госпитализацию и обследование.но начиталась отзывов,дети там ночью без мамы,и ложится туда передумала.
записывалась просто-пришла с направлением в регистратуру(видимо зависит к КОМУ записываться)
а внутривенную конртастную урографию можно сделать амбулаторно,если ребенок взрослый и никаких других исследований не нужно.мне кажется,это не точно
почему у вас подозревают рефлюкс?
18 окт 2006, 21:42
Нам 8,5 мес, с 2-х месяцев после ОРВИ плохие анализы периодически, т.е. пролечимся - недели 3-4 все хорошо, потом лейкоциты, белок и т.д. Диагноз пиелонефрит поставили в 3 мес. с тех пор наблюдались у районного нефролога, она не понимает откуда у нас бактерии беруться (причем все время разные)- посылает на плановое обследование, говорит, что ложиться в больницу не надо будет.
18 окт 2006, 18:36
По телефону не реально??? Впервые слышу. Дозвониться тяжело, тюк бабуся на телефоне частенько трубочку снимает и кроссворды гадает. Но вот если дозвонился - можно качать права :))
Коенчно, лучше все-таки подъехать туда.
Насчет давки - не знаю, никогда не замечала (права к нефрологу не ходили) - только на всякие УЗИ, ЭКГ, к педиатру, неврологу и т.д.
Коенчно, лучше все-таки подъехать туда.
Насчет давки - не знаю, никогда не замечала (права к нефрологу не ходили) - только на всякие УЗИ, ЭКГ, к педиатру, неврологу и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье