А стоматология нужна?

Девочки, сейчас решаем вопрос о новой мед. страховке сыну. Ему 4 года. Есть вариант со стоматологией и есть без неё. Какой выбрать? нужна ли страховка со стоматологией в нашем возрасте?
В предыдущие страховки у нас стоматология входила, но мы ходили к зубному раза 3 всего и то, когда сын ударился передними зубами.

И еще, в анкете есть пункт хронические заболевания - у нас аденоиды, их писать как хроническую болячку?

Спасибо
18 окт 2006, 14:57
Ну раз вы к зубному ходили только из-за механических повреждений зубов, и с кариесом не знакомы, то какой смысл брать стоматологическую страховку? Особенно, если по деньгам большая разница?
Про аденоиды - не знаю. Я бы честно указала :-) Это ведь, я так понимаю, тоже на стоимость повлияет?
я укажу, само собой:)
18 окт 2006, 15:37
Обычно заключаю контракт без стоматологии, т.к. вожу сына в удобное мне и знакомое для него место. Первый раз по делу (не просто осмотр) попали к стоматологу в 4г6мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)