груднички до какого возраста?
18 окт 2006, 16:59
до какого возраста нам ходить в поликлинику в грудничковый день? нам уже год. можно ли нам ходить в любой день, когда мне удобно? мы ходим в поликлинику только за прививками.
18 окт 2006, 17:30
В остальные дни идет прием больных детей. Зачем вам сидеть в очереди и собирать инфекцию?
18 окт 2006, 17:33
понятно. но нас примут, если мы придем за прививкой?
18 окт 2006, 17:53
примут.
18 окт 2006, 20:24
Это надо в поликлинике узнавать. У нас, например, процедурный и прививочный - разные кабинеты. Первый работает каждый день, второй в дни здоровых детей и еще один какой-то. Предполагается, что прививки делают только в эти дни. А в другой поликлинике все в одном кабинете, соответственно в любой день можно подходить.
18 окт 2006, 17:45
у нас в поликлинике написано что до 2 лет (ну принимают в грудничковый день)
18 окт 2006, 18:03
Из жизни: нам 2,7 мы заболели пневмонией и нам назначили сдавать кровь. Сдача крови от 0 до 3 лет только в среду.(от 0-3 груднички). А среда грудничковый день. Я встаю в очередь, держу своего за руку и говорю присутствующим ( мамашкам с грудничками на руках), пропустите нас без очереди у нас пневмания. Одна из мамашек мне в ответ. А зачем вы привели ребенка в грудничковый день, я ей отвечаю, что в другой день у нас кровь не возьмут. В итоге меня никто не пропустил и я специально отпустила руку ребенка, чтоб он побегал. Может я сволочь, конечно, но я всех предупредила
18 окт 2006, 20:25
чтобы он побегал и грудничков заразил?!!!!
Anonymous
18 окт 2006, 22:50
Мде. А, так вы одна из той очереди? Вот сидите и радуйтесь, что вы никогда не сталкивались с пневмонией у ребенка.
Для вас, суперумной, но такой истеричной - пневмония не является вирусным заболеванием. И лечат её антибиотиками. И у ребенка в незнакомом окружении с специфическими проблемами дыхания - обструкция может приключиться. Вдохнуть может, а выдохнуть - нет. И задыхаться начинает. И вряд ли эти принципиальные цацы даже в ТОЙ ситуации пропустят ребенка в кабинет. Пусть не за анализом, а хотя бы за специфической помощью. Просто потому что ВАМ наплевать на других.
Только почему вы, если вам наплевать, тогда ожидаете что шумный бегающий ребенок должен выполнять условия полного внимания и такта к ВАМ? Между прочим ребенок в своем праве. Прием анализов для детей от 0 до 3 лет.
Для вас, суперумной, но такой истеричной - пневмония не является вирусным заболеванием. И лечат её антибиотиками. И у ребенка в незнакомом окружении с специфическими проблемами дыхания - обструкция может приключиться. Вдохнуть может, а выдохнуть - нет. И задыхаться начинает. И вряд ли эти принципиальные цацы даже в ТОЙ ситуации пропустят ребенка в кабинет. Пусть не за анализом, а хотя бы за специфической помощью. Просто потому что ВАМ наплевать на других.
Только почему вы, если вам наплевать, тогда ожидаете что шумный бегающий ребенок должен выполнять условия полного внимания и такта к ВАМ? Между прочим ребенок в своем праве. Прием анализов для детей от 0 до 3 лет.
19 окт 2006, 00:16
не надо так близко к сердцу принимать)
вы же сами назвались сволочью,значит понимаете,что поступили неправильно.мамы не правы,но детишки то причем!
зря вы думаете,что заразна лишь вирусная инфекция.бактериальная,тем более осложненная,не менее опасна
мне то почему наплевать?я бы вас пропустила,не только чтобы не столкнуться с пневмонией..
вы же сами назвались сволочью,значит понимаете,что поступили неправильно.мамы не правы,но детишки то причем!
зря вы думаете,что заразна лишь вирусная инфекция.бактериальная,тем более осложненная,не менее опасна
мне то почему наплевать?я бы вас пропустила,не только чтобы не столкнуться с пневмонией..
19 окт 2006, 00:26
пневмония не заразна
19 окт 2006, 13:03
нас приняли и в понедельник и в четверг, а грудничковый среда. так что я зря опасалась. зашли без очереди, оказывается на прививки можно без очереди проходить. очень быстро управились.
19 окт 2006, 13:06
В нашей п-ке от 0 до 2 в грудничковый день принимают.
19 окт 2006, 20:41
В нашей до 3-х лет.
20 окт 2006, 15:20
И в нашей до 3-х
19 окт 2006, 20:55
у нас и в грудничковый день ходят с детьми школьниками, и еще возмущаются, когда кто-то вперед них влезает.
19 окт 2006, 21:09
И у нас так же.
20 окт 2006, 15:06
а у нас таких врачи не принимают
20 окт 2006, 15:23
то же самое
20 окт 2006, 13:11
вот на этой неделе тоже интересовалась у врачей до каких пор мы - груднички. сказали, что до 2-х лет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье