Топокан. Кто что знает?

18 окт 2006, 22:04
Вот, невропатолог сегодня прописал. А что это за пакость такая?
18 окт 2006, 22:26
Танакан. НАм назначали для сосудов головного мозга в 1 мес.
18 окт 2006, 22:54
Но Вам, наверное, обследование какое-нить делали? А то на нас врач посмотрела, спросила про жалобы. Я говорю, спит, мол, иногда беспокойно: вскрикивает, ручками машет. Ну, говорит, попейте - для успокоения. А я в инете что-то ничего конкретного про него не нашла :(
18 окт 2006, 23:49
Нам назначали. Лекарством довольна.
Но у нас свои проблемы.
Я вам советую, если сомневаетесь в своем невропатологе, обратиться в Неврологическую поликлинику при Морозовской больнице на Кропоткинской. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Можете взять направление в своей п-ке.
Если нужно, могу дать тел. регистратуры.
Не надо его пить просто так.
Даже несмотря на то, что это просто экстракт из листьев растения гинкго.
Ни к чему это.

"Побочное действие
Диспептические расстройства, головная боль, головокружение, аллергические реакции."
http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=2212
20 окт 2006, 17:34
спасибо большое!
19 окт 2006, 13:12
Я сама пила, мне помог. Что касается детей, то ничего подсказать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)