Альбуцид и отвар коры дубы при долгом насморке???
19 окт 2006, 11:59
Такое назначение лад нам ЛОР? Отвар коры дуьа - ландо, почитала, типа вяжущее действие имеет, а вот альбуцид??? Кому-нить что-нить подобное назначали? Насморк был дней 8-9, потом чуть прошел, был кашель, лечили его, потом погуляли, то ли замерзли, то ли новый вирус подхватили иоопять полилось??? И еще может кто знает, где купить ПРОТАРГОЛ?
19 окт 2006, 12:03
Протаргол точно продается в аптеках, которые имеют рецептурно производственный отдел. Я покупаю в аптеке "Доктор Столетов". Мне говорили, что еще есть он в сети аптек "O3" (в смысле "o - три")
19 окт 2006, 14:51
Albucid och hor pomogaet, v aptekah naziv sofradex natrija, dlja glaz, no dlja nosa super, ja primenjau, esli nasmork bolee nedeli. Kora duba mnogo pobochnih effektov. Protargol mozhno.
19 окт 2006, 15:26
Про кору дуба не знаю, но вот альбуцид нам назначала ЛОР, когда из носа шли жидкие сопли - он хорошо подсушивал плюс противовоспалительное действие. Но капать не очень долго, чтобы не пересушить, да и ребенок их не очень давался.На мой вопрос ЛОР ответила, что он широко применяется в их практике
19 окт 2006, 18:10
Отвар коры дуба нам ЛОР назначал в сочетании с другими средствами, по моим наблюдениям неплохо помогает.
20 окт 2006, 14:18
Нам прописывали альбуцид. Капали 3 раза в день по одной капле в течении 5 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье