Гортанный центр

19 окт 2006, 16:26
Кто-нибудь был там на консультации? К кому лучше там обратиться, нам нужно ребенку связки посмотреть (почти 4 месяца). И как это вообще делается, больно, сложно? Мы с двух месяцев периодически плачем сиплым голосом, были у двух педиаторов и у двух лоров за это время, одни ставили острый фарингит, другие ларингит, при это горло не красное, но все в один голос предлагают консультироваться в гортанном центре. У кого-нибудь было похожее, расскажите, пожалуйста, что делали и как лечились.
20 окт 2006, 12:26
Это ,случайно не 12 ЛОР отделение в Русаковке?
20 окт 2006, 16:32
кажется, да. Лор сказала, что бывшая Русаковская теперь так называется. Вы были там?
20 окт 2006, 21:01
Нас тоже направляли где-то годика в полтора. Частенько сипел под вечер, или днем- доктора что только нам не ставили. А я точно знаю, что сипели мы после криков и воплей, и связано все это было с непомерной нагрузкой на связки (просто период у нас был такой- громкий!). Так направление и лежит у нас; не стала его вести туда- это довольно напряжная для малыша процедура, и как мне потом, после очередной консультации сказала пожилая ЛОР-врач, если нет острой необходимости, то лучше не надо, тем более, что красноты не было, осиплость не была постоянной и прослеживалась явная связь с нагрузкой на связочный аппарат.
20 окт 2006, 22:21
У нас такой связи нет, сипеть начинает ни с того, ни с сего. Может, аллергическая реакция на что-то? Решили пока тоже не ездить, нас даже заведующая поликлинники отсоветовала сегодня. А когда мне вчера рассказали по телефону в этом центре подробности процедуры, мне стало дурно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)