Ребенок часто писает
Аня
19 окт 2006, 23:16
Мальчик, 4 года, часто бегает в туалет. Иногда через каждые 10 минут. Причем гуляем по 2-3 часа - нормально, ночью встает один раз, а вот днем иногда туда-сюда бегает, пописает чуть-чуть, и дальше играть. Ничего не болит, пися не покрасневшая... с чем это может быть связано?
19 окт 2006, 23:59
Сдайте анализ мочи.
Anonymous
20 окт 2006, 00:10
Не откладывайте, идите к хирургу.
20 окт 2006, 00:12
а к хирургу то почему?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 00:45
Ну сначала к хирургу, потом к детскому урологу. Только последнего еще поискать.
20 окт 2006, 15:16
Почему поискать, мы ходили в детской поликлинике к детскому хирургу-урологу
20 окт 2006, 00:13
обратитесь к педиатру.
(с транслита)
(с транслита)
Аня
20 окт 2006, 00:19
спасибо. я конечно понимаю что лучше врача мне никто не поможет... просто для нас сейчас посетить врача - это так сложно, кризис какой-то, недавно были у хирурга, так ребенок так орал на всю поликлинику, что не надо его раздевать и трогать... а у меня еще грудничок на руках... :( поэтому и вопросы глупые задаю...
20 окт 2006, 00:28
ну так может причина как раз в посешении хирурга.. :( а может все вообще нормально, аможет надо аназлиз сделать
Нет я категорично не пойму зачем детишек на просмотр к хирургу таскать вынуждают:( И чего там надо так старательно рассматривать и наминать:( ( ето не о вас ето о птичках я все)
(с транслита)
Нет я категорично не пойму зачем детишек на просмотр к хирургу таскать вынуждают:( И чего там надо так старательно рассматривать и наминать:( ( ето не о вас ето о птичках я все)
(с транслита)
Аня
20 окт 2006, 15:28
то есть это в принципе может быть нервное?... потому что у него это не каждый день, случается когда переживает (например какой-нибудь мультик смотрит), или в гости кто-то пришел, волнуется...
а хирурга в первую очередь интересовала ребенкина осанка и ноги, но и ТУДА он тоже заглянул... это кстати было наше первое посещение после диспансеризации в годик :)
а хирурга в первую очередь интересовала ребенкина осанка и ноги, но и ТУДА он тоже заглянул... это кстати было наше первое посещение после диспансеризации в годик :)
20 окт 2006, 00:29
Вот и сдайте сначала анализы. Результат можно показать педиатру и без ребенка. А дальше, как врач скажет - может прийти на прием, может показаться узкому специалисту.
Аня
20 окт 2006, 15:30
спасибо, анализ сдали, ждем результата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье