Срыгивание в год
20 окт 2006, 13:22
Девочки подскажите пожалуйста что это. ребенок после еды во время игры срыгивает часть пищи. приче не один раз и почти после каждого приема пищи. что-то как-то не по себе
20 окт 2006, 13:46
Не падала?
20 окт 2006, 13:49
по-моему, в год - это уже не срыгивание, а рвота, я бы скоренько обратилась к врачу
20 окт 2006, 19:37
у нас в год частенько было такое и позже, врач говорила о перекармливании или о питье после еды, что надо сразу не давать, я замечала, что у нас как раз было связано с питьем, видимо еще еда не улеглась, а тут еще питье, но у нас есть еще некоторые проблемы с поджелуд (увеличена)(узи делали) и еще что-то такое, что говорит о неусваемости некоторой пищи или ее кол-ва, вот будем копрологию сдавать сейчас, я бы посоветовала узи сделать
20 окт 2006, 23:43
короче, нам 8 мес почти, была у невролога, срыгиваем постоянно при активных играх. Он сказал так: у некоторых людей рвотный рефлекс повышен. Поэтому вызвать его не составит труда. Поэтому у аких людей (детей) будет долгим процесс срыгивания. нужно запастись терпением. Ведь взрослые не срыгивают. Может потом это проявляеться где то в садовском возрасте при кашле например. У меня доча тоже срыгивала. И при кашле могло вырвать, и при температуре рвало. Сейчас нам 9 лет, все ок! Теперь борюсь с мелким. Та же проблема.
Будем ждать.
УДАЧИ!
Будем ждать.
УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье