гомеопат в москве (лечим коньюктивит)

21 окт 2006, 18:43
у нас проблема с глазками. Фуликулезный коньюктивит и частые ячмени. Может кто-нибудь знает гомеопата хорошего, хочу попробовать альтернативные методы, а то пока только антибиотики советуют...
И еще вопрос: а кто-нибудь сталкивался с этим фуликулезным коньюктивитом? Как вы его лечили?
21 окт 2006, 19:50
Про глазки, к сожалению, ничего не могу сказать. Мы наблюдаемся в московском гомеопатическом центре на шоссе Энтузиастов у педиатра Варенцовой Марины Константиновны. Очень довольны. Она внимательна, вникает во все проблемы, может, если будет необходимо, порекомендовать гомеопата узкой специализации и организовать совместный прием. Насчет окулиста я, честно говоря, не знаю. Попробуйте записаться по телефону 672-26-87.
21 окт 2006, 22:31
спасибо. Хотелось бы узнать поподробнее про этот центр. Они лечат только гомеопатией? Анализы там тоже можно сдать?
22 окт 2006, 20:11
Мы анализы сдавали отдельно, но лечение нам назначили сразу и оно сразу начало действовать. Анализы мы принесли потом, кажется, просто для порядка. Проблемы у нас распространенные - сильная аллергия, небольшие проблемы со стулом и т. д. Например про запах изо рта врач спросила сама, и через пару дней его уже не было, и по сей день нет. (Наблюдаемся год, ездили три раза) Надеюсь, что и с глазами она справится, потому что лечит не болезнь, а организм в целом.
МГЦ - это московский гомеопатический центр, крупная организация, там есть все специалисты (или почти все), может быть, и анализы они делают. Цены высокие. Прием 1500 - 1800 руб. Найдите их сайт (если найду, пришлю ссылку), из сайта можно распечатать купончик на небольшую скидку. Аптека в том же здании. Препараты стоят около 30 руб. Я сама не верила в их действие, пока не попробовала.
Удачи!
27 окт 2006, 02:52
Спросите тут :)
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=16
27 окт 2006, 21:15
Мы лечили халязион нижнего века у гомеопата. Она к.м.н. Нам врачи пророчили только операцию, чего мне совсем не хотелось. И по реомендации пошли к Светлане Владимировне. И не пожалели. Халязион пропал без операции! Телефон могу скинуть на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)