Правильная осанка малыша
22 окт 2006, 18:54
Обратила внимание, что у всех колясок - прогулок, спинка не поднимается строго вертикально, обязательно под наклоном. Малышу 10 месяцев, но он сам еще не садится, вставать - встает, а садится не хочет. Но если посадить в подушки - сидит с прямой спиной. Так вот, когда стали гулять в прогулке, нам показалось, что малышу неудобно сидеть все время откинувшись назад и мы стали ему под спинку что-то подкладывать, чтоб он мог сидеть ровно (на какое-то время). А вот теперь я думаю, может это как раз вредно, ведь почему-то нет у колясок такого положения спинки! Возможно этого делать нельзя? Может кто-то знает?
Подскажите пожалуйста.
А то с малышом не только я гуляю, а частенько свекр, а он у меня упертый, что ни говори - делает по своему. Надеюсь что прочитав ваши отзывы - смогу его как-то убедить, что этого делать не надо.
Подскажите пожалуйста.
А то с малышом не только я гуляю, а частенько свекр, а он у меня упертый, что ни говори - делает по своему. Надеюсь что прочитав ваши отзывы - смогу его как-то убедить, что этого делать не надо.
22 окт 2006, 22:59
Странно, а у нашей коляски поднимается спинка строго вертикально....я иногда так и сажаю правда он сам садится и сидит (ребенку 8,5мес.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье