С чего начать?
помогите советом!
23 окт 2006, 00:55
У меня ребенок,когда пошел в сад, начал,как и многие,достаточно часто болеть. Естессно, все врачи стали советовать искать причину кашля,т.к мы всегда болеем без соплей, но с кашлем.
Я всегда думала, что мы не аллергики, никаких симптомов не было ни на продукты, ни вообще.
Врачи советуют идти делать узи брюшной полости, другие -мазок из горла брать, третьи иммунограмму и пр, и пр. Я совсем уже растерялась, тем более, что не считаю, что у нас хорошие диагносты в медицине.
Хочу услышать мнение форумчанок - стоит ли искать причину кашлей и частых болезней(трахеиты, один раз обструкцию поставили , но другие врачи ее не подтвердили, астмы нет...)? Если искать, то к какому врачу и в какой институт лучше пойти?
Из наличия у нас дисбак -гемолитическая палочка и частые трахеиты...
Я всегда думала, что мы не аллергики, никаких симптомов не было ни на продукты, ни вообще.
Врачи советуют идти делать узи брюшной полости, другие -мазок из горла брать, третьи иммунограмму и пр, и пр. Я совсем уже растерялась, тем более, что не считаю, что у нас хорошие диагносты в медицине.
Хочу услышать мнение форумчанок - стоит ли искать причину кашлей и частых болезней(трахеиты, один раз обструкцию поставили , но другие врачи ее не подтвердили, астмы нет...)? Если искать, то к какому врачу и в какой институт лучше пойти?
Из наличия у нас дисбак -гемолитическая палочка и частые трахеиты...
23 окт 2006, 22:51
Конечно стоит! Посетите хорошего пульмонолога для начала.
автор
23 окт 2006, 13:48
ну посветуйте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье