Вакцина

Мама
23 окт 2006, 13:27
Добрый день!Начитавшись страхов про АКДС, купила Инфанрикс, но там нет полиомелита. Скажите от капелек полиомелита может ребенку стать плохо? Я знаю, что есть укол в/м от полиомелита, только вот как он называется? Ребенку 3 мес, прививки в 1-й раз будут, правда нам сдвинули их на 2-е нед. потому что простужена доча была, то прыщики.....
Мама
23 окт 2006, 14:58
ну неужели никто не подскажет?
сами купили вакцину?
Мама
23 окт 2006, 19:59
Вакцину купили сами, укол делать будут в пол-ке
а храните ее как?
23 окт 2006, 21:10
в Поликлинике не имеют права делать прививки принесенной вакциной, т.к. неизвестно в каких условиях она хранилась и как ее несли.(Хотя в некоторых пол-ках на это плюют)Но вы возьмете на себя лотвественность прививать ребенка вакциной, которая , возможно уже недоброкачественная?Я очень не советую так делать1вы не можете обеспечить 100% гарантию правильного хранения вакцины дома!
23 окт 2006, 15:13
Называется он Иммовакс-полио, если не ошибаюсь, причем в отличии от капель, которые капают в рот, там НЕЖИВАЯ вакцина (что менее опасно).
третий раз все равно капли капают.
23 окт 2006, 15:18
Что значит всё равно? Не захотите - не будут капать.
мне объясняли почему третий раз капли капают, а не укол делают, только я уже забыла почему. а сыну делали инфанрикс+капли полио. ни каких осложнений не было.
23 окт 2006, 15:42
Ну якобы инактивированная вакцина не даёт полной защиты, хотя в большинстве развитых стран живую вакцину не используют вообще.
Я говорю о том, что настаивать ни на чём они не имеют права. Выбор всё равно за Вами.
хм... в москве появился брюшной тиф, полно туберкулеза и прочей заразы. в пол-ке полно деток с коклюшем, причем в грудничковый день. да ну....
23 окт 2006, 20:09
вы это о чём сейчас?
я не Вам, а ивушке
23 окт 2006, 21:32
Извините, я даже не сочла нужным отвечать - писать очевидные возражения :).
извиняю:) знала что так и скажете :) не утруждайте себя ответом:) его я тоже знаю:)
23 окт 2006, 15:29
Нам три раза кололи, а на четвертый (ревакцинация в полтора) капали, и то подозреваю, что если бы сильно настаивала, укололи бы и в четвертый. (Иммунологический центр г.Москвы).
25 окт 2006, 13:37
не всем
Мама
23 окт 2006, 20:15
везли домой со "Снежком", а дома в холодильнике
25 окт 2006, 13:22
В принципе лучше от полиемиолита делать вакцинацию мертвым вирусом. Но это дополнительный укол, делается вместе с инфанриксом. Мы так и будем делать. Удачи Вам!
Мама
23 окт 2006, 20:04
Правильно я поняла?... лучше сделать укол от полио? уж изините я пока в ентом деле профан.
23 окт 2006, 21:22
Да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)