Срочно блохи у кота и грудничек
Anonymous
23 окт 2006, 13:39
Девочки катострофа как обезопасить ребенка? забрали позовчера кота к себе домой, а у него блохиа, у нас грудной ребенок 4 месяца, чем лечить и как не допоустить заажения у ребенка? я сгоняла купла капли барс этого достаточно?
23 окт 2006, 14:09
Купите ошейник от блох и никаких проблем. У меня у мамы кошка. Домашняя, не гуляет по улице. Тут мама позвонила и сказала,что у неё блохи и что она вся до крови расчёсывается. Сначала мама ей какие-то капли на спину капала(всё по инструкции. Там так написано,что именно на спинку животному). Кажется такие,про которые вы говорите. У кошки сразу непонятная (аллергическая?)реакция- пена изо рта пошла(там написано,что нельзя слизывать их. Может наша как-то умудрилась себе спину облизать :)? Спину лапкой потереть и лапку в рот?). Думали кошку потеряем. Дали тавегил-всё прошло. И тут же купили ошейник от блох-моментом все блохи исчезли.
24 окт 2006, 03:28
Капли не капаются на спину -на холку: Раздвинуть волосы и втереть лекарство в кожу
(с транслита)
(с транслита)
23 окт 2006, 16:07
Купите спрей Фронтлайн. Он не токсичный и безопасен для людей и животных в отличии от Барсика. Еще один его плюс, блохи не спрыгиваю с животного, а дохнут прямо на нем. Есть еще из тойже "оперы" Сронгхолд. Тоже очень и очень хорошая штука.
24 окт 2006, 03:26
Кота обработать средством Frontline (лучше всего регулярно, раз в месяц) и провести ему профилактику насчет червей. Наш ветеринар сказала нам, что блохи так же часто червей переносят
Сменить постельное белье, все тщательно пропылесосить и помыть пол. Все. Можно жить спокойно:-)
(с транслита)
Сменить постельное белье, все тщательно пропылесосить и помыть пол. Все. Можно жить спокойно:-)
(с транслита)
23 окт 2006, 17:16
мы своего шампунем купали противоблошиным и ошейник. А вообще блохи на людях вроде не живут.
Anonymous
23 окт 2006, 19:28
ага спасиб купила накапала барсиком и купила спрей стронгхолд все забрызгала!
23 окт 2006, 23:06
Блохи же на люде не нападают, только кусают :) Эх, пошутила неудачно... Вот у наших тоже блохи завелись, меня всю покусали, а ребенка и мужа - нет. "Барс" помогает, только получше обработайте котинку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье