энурез у ребенка
24 окт 2006, 11:56
Девочки, у меня сынишке 4 годика, каждую ночь писается,спит крепко, не просыпается, врачи ставят энурез, прописали кучу лекарств, которые честно говоря давать не хочу, так как половина ноотропных. Может кто то сталкивался с этой проблемой, знает какие нибудь центры, где лечат гомеопатическим способом или санатории может быть есть специализированные по этому профилю.
Спасибо.
Спасибо.
24 окт 2006, 12:11
До пяти лет даже и не заморачивайтесь. Моему тоже скоро 4, утром памперс поднять тяжело. У старшего был настоящий энурез, по мнению врачей, ничего не помогало, гомеопатия в том числе. Но однажды мне по почте пришел флайер центра по устранению нарушений сна. Мой сын очень крепко спал, у него не было периодов короткого, неглубого сна. За месяц очень несложных процедур проблема была снята.
24 окт 2006, 14:14
Да спасибо, у меня тоже спит, из пушки не разбудить, думаю до пяти лет не пройдет:-(Хотя мне все советуют еще подождать, может и правильно:-)
25 окт 2006, 23:50
Добрый вечер.Расскажите про этот центр.Моему сыну 5 лет.Ночью если не подниму, значит будет мокрый, а иногда за ночь по нескольку раз.Надо пролечить.Спасибо заранее.
24 окт 2006, 18:42
Ждите. Мой спал до 4,5 в памперсе.
25 окт 2006, 11:31
Тоже присоединяюсь к мнению девочек. Ждите до 5 лет. У меня сын писался иночью и в обеденный сон, я с ним вымучилась. По совету людей повезла его к бабушке знахарке, она сказала, чтобы я не заморачивалась до 5 лет. Это могут быть последствия родовой травмы (у меня тоже были стремительные роды за 3 часа). В свой день рождения на пятилетие он впервые проснулся сухим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье