Нужен педиатор, который бы нас вел!
24 окт 2006, 14:40
Мы не так давно переехали в Москву, в другом городе ребенка вел очень хороший врач педиатор, приходил на дом, до года - 1 раз в месяц, после 1 раз - в три месяца. Брал денюжку за прием. Если необходимо было вызывали дополнительно, он приходил. В любое время можно было позвонить, проконсультироваться. Также можно было вызвать узких специалистов. Скажите пож-та, сколько здесь стоят такие услуги и где можно найти хорошего педиатора, который бы вел ребенка. Спасибо.
24 окт 2006, 15:07
прям повально все педиатра, называют педиатором. Или это новое модное слово?
24 окт 2006, 15:13
моднее только психиатОр :)
Автору вызовите из филатовки или из Морозоаки нескольких.
Выберите какой нравится.
Автору вызовите из филатовки или из Морозоаки нескольких.
Выберите какой нравится.
24 окт 2006, 15:31
психиатор, мне тоже нравицца :-D
24 окт 2006, 15:18
Да ладнЫ, ну АПшибласЯ, по суте скажите! Сколько это стоит, и в каком пордке просиходит: разовые платежи за вызов или страховка или...
24 окт 2006, 15:30
я не издеваюсь, просто уже в который раз, смешно стало. Думаю, один начал - другой подхватил. :-)
По сути, я наверное выберу страховку, ребенок болеет часто, думаю выгодней за все сразу оплатить. А если у вас ребенок не склонный к болячкам, то можно и педиатОром обойтись. :-)
По сути, я наверное выберу страховку, ребенок болеет часто, думаю выгодней за все сразу оплатить. А если у вас ребенок не склонный к болячкам, то можно и педиатОром обойтись. :-)
24 окт 2006, 15:33
А на предмет цены не просветите? Нам 1 и 4, ну хоть приблизительнооооо, сколько визит пеНдитОра и страховка годовая стоит?
25 окт 2006, 09:23
страховка в среднем от 1000 долларов и выше стоит в год, визит педиатра из Семашко 1600, если вы в Москве и 2400, если ближайшее подмосковье. Так как мы болеем, нам страховка будет выгодней, но надо подбирать такую программу, где вызов врача в период болезни не ограничен.
25 окт 2006, 09:35
Спасибо за инфу, а еще вопрос, для того чтобы вызвать врача из Семашко нужно состоять там на учете, или это может сделать любой родитель, даже если до того ни разу в Семашко не обращался? И, не подскажите, где они тер-но находятся?
25 окт 2006, 09:56
вызвать платно врача может кто угодно. А где они находятся, не подскажу, мы там ни разу не были. Вот НИИ педиатрии знаю где, мы там в понедельник были, могу ссылочку на сайт дать. http://www.nczd.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье