Назначили БАДы подскажите?

24 окт 2006, 22:50
Ездили сегодня с ребенком в Центр Коррекционной Педагогики, меня беспокоило постоянное нытье ребенка, не усидчивость и недостаток внимания! Нас посмотрели задания разные задавали, вообщем, как на комиссии! Никакой диагноз толком не поставили сказали, что с головой все в порядк, развит по возрасту ,все как-то размыто толком ничего не понятно. И прописали лечение всякие БАД И Стугерон на 1,5 месяца потом опять к ним на прием! Подскажите может кто ни буть лечился БАД? Помогло ли? Да, лекарства покупать только в определенных аптеках! Только там строго!!! А один препарат на минуточку стоит в среднем 1000 р ! Может развод? А?
25 окт 2006, 03:34
бад - не лекарство. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271141.htmll
http://www.badomen.ru/php/content.php?id=106583
Развод чистейшей воды!
25 окт 2006, 14:21
напишите какие БАДЫ. имейте в виду что сейчас многие компании регистрируют витамины (например алфавит)как БАДы а не как ЛС.
25 окт 2006, 14:33
да, конечно, развод. Наверняка, имеют процент от впаривания этих бадов.
26 окт 2006, 11:51
Развод и есть :-(
26 окт 2006, 22:05
Я бы не стала давать, а тем более покупать!
27 окт 2006, 15:45
Это на погодинке который? нас туда тоже все отправляют и посылают....а мы не идем....а после Вашего поста и не пойдем точно :-)
25 окт 2006, 14:53
Нет, эти проблемы БАДами не лечатся. Если есть реальные проблемы назначают другие препараты, и уж конечно, их можно купить во всех аптеках города.
Скорее всего, вы попали к неудачному специалисту имеющего процент от продажи этих самых БАДов. Мы вот в прошлом году ходили к Дробинской, нам понравилось.
Пошли вообще в Институт коррекционной педагогики после того, как моего гиперактивного сына выгнали из сада и написали заключение, что он асоциален, невменяем и требуется посещение специального учреждения для умственно-неполноценных детей.
25 окт 2006, 21:17
Вот-вот и я про это! А назначили ГАБА, ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ, ЛЕЦИТИН, РЕЛАКС КАЛИЙ. Скем не консультируюсь тоже сомневаются! Пока решили подождать и еще куда нибудь съездить на прием,а может просто к психологу сходить?
26 окт 2006, 16:34
Сходите на прием в психолого-коррекционный центр на Пресне, там можно пройти так называемую комиссию: в ней невролог, психолог, логопед, педагог. Более того, это абсолютно бесплатно. Там же можно пойти на ряд развивающих и коррекционных занятий с вышеуказанными специалистами. Мы с сыном отходили целый год, нам очень нравилось и результаты были очень хорошие.
Хотите, напишите мне на мыло, я вам дам координаты.
26 окт 2006, 11:32
БАДы не лечат, это не лекарство. Их пьют для профилактики заболеваний или поддержки иммунитета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)