Непонятное повышение t
Anonymous
25 окт 2006, 00:52
Уже веду статистику. Раз в два месяца безо всяких причин у двухлетней дочки повышается Т до 39. Катаральных явлений нет. Просто подскакивает и держится дня 3, спасаемся свечками или нурофеном. таких случаев уже 4 за полгода. Сдавали общую кровь, мочу, все в норме. Врач посоветовала сдать кровь на биохимию. А я вот думаю, что она покажет и стоит ли ребенка пугать - еще ни разу из вены не брали, хотя до кучи я бы посмотрела на титр антител к краснухе, т.к. кажется ею переболели. Какие еще обследования надо проводить в период болезни, посоветуйте.
25 окт 2006, 08:05
Биохимию крови,но состав анализа может указать только врач.Например,чтоб обследовать почки должны быть криатинин,паррат-гармон,белки,кальций,натрий и проч.Для других органов другой состав.
Для обледования ЛОР органов надо сдать посевы.
ЖКТ-исследуется эндоскопированием и забором
жел.сока
Так,что лучше лечь в педиатрию и пройти комплексное обследование по полной программе или хотя бы в каком-то определённом направлении если есть что заподозрить:дыма без огня не бывает.
Для обледования ЛОР органов надо сдать посевы.
ЖКТ-исследуется эндоскопированием и забором
жел.сока
Так,что лучше лечь в педиатрию и пройти комплексное обследование по полной программе или хотя бы в каком-то определённом направлении если есть что заподозрить:дыма без огня не бывает.
Anonymous
26 окт 2006, 15:17
титр антител к ЦМВ. У нас так его и обнаружили :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье