Ионизаторы воздуха
25 окт 2006, 10:34
Посоветуйте у кого есть очистители и ионизаторы воздуха. Читала, что детки меньше болеют.
25 окт 2006, 16:13
Когда у меня младшие дети родились я сразу же купила люстру Чижевского. Так как используем её с рождения, не знаю реже или чаще они болеют. Болеют, конечно. Но то, что она воздух в квартире очищает - это без сомнения.
27 окт 2006, 17:56
у нас ионизатор-очиститель супер-плюс эко - у самой прошла жуткая аллергия и вообще пылюги меньше в воздухе. Стоит чуть больше тыщи - так что очень советую. Правда сейчас есть более современные - поищите чего-нибудь.
27 окт 2006, 20:24
У нас ионизатор и очиститель 2 в 1, очень довольны, запах в комнате как в лесу после дождя. Выбирать нужно с высокой мощностью.
26 окт 2006, 16:17
Недавно купили люстру Чижевского (до не Диод, а Аэроион) - такого грязного пола у меняникогда не было, уборку стала делатьь в два раза чаще. А раньше всей этой пытью мы дышали...
И еще: всю неделю муж болеет, колбасит его нешуточно. Я и дети здоровы, хотя контакты особо не ограничиваем.
И еще: всю неделю муж болеет, колбасит его нешуточно. Я и дети здоровы, хотя контакты особо не ограничиваем.
27 окт 2006, 19:42
Ионизатор не очищает воздух, так что когда говорят, что "стало чище" - это просто так хочется :) Ионизатор насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, что считается благоприятным для здоровья, но вот астматикам, например, не всегда можно... Так что если средства позволяют, берите лучше воздухоочиститель, но за 1000руб. - это тоже ерунда. Все стоит своих денег и на эти деньги "работает".
28 окт 2006, 14:06
Очищает - пыль, табачный дым и пр. липнет на стенки и потолок (при достаточно мощном). Но есть модели с очисткой, где стоит электростатический фильтр - наименее сложные и дорогие, как правило.
28 окт 2006, 14:20
А сколько может стоить ХОРОШИЙ ионизатор с очисткой, где стоит электростатический фильтр?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье