Идти или нет?
Anonymous
25 окт 2006, 11:30
Скажите, у нас праздник в саду в пятницу.Ребнок очень ждеал его и готовился. НО с прошлой пятницы у нас пошел кашель. Температуры и соплей не было. Врач ставит фарингит.Кашель этот лечится трудно, ночью мы кашляем, днем немного.Сидим все это время дома. Вот думаю -повести его на праздник или нет? Там тоже половина группы сейчас дома с таким кашлем сидела..
25 окт 2006, 11:36
у меня такая же точно ситуация:-( и тоже в пятницу праздник. не поведу.
Anonymous
25 окт 2006, 11:37
Просто кашель?Не гуляете?
25 окт 2006, 11:50
Просто кашель,но довольно неприятный (правда врач в бронхах ничего не находит),нос подзаложен,но где то "далеко"...нет , не гуляет,т.к. сидит с бабушкой,та боится с ней идти,а я ругаться не хочу,хотя сама бы вывела на полчасика..
25 окт 2006, 11:52
Я бы не повела. Незачем других деток заражать.
Anonymous
25 окт 2006, 11:56
Нам два врача сказали, что мы уже не заразные, т.к кашляем даже больше недели,это остатки - фарингитный кашель у моей мамы месяц был, что же -ей никуда не ходить?...
Anonymous
25 окт 2006, 12:00
А маску надеть не согласится? Чтобы еще что-то не подцепить на неокрепший организм и заодно других не заразить (ну мало ли...)
Anonymous
25 окт 2006, 12:05
Маленький он -3 года, тут еле лекарства впихиваешь, а маску точно нет....
Anonymous
25 окт 2006, 12:32
бедненький, жалко, ему на праздник хочется.... а я бы наверное повела - ну что там 1 час? если он уже выздоравливает и врач говорит, что не заразный...
Anonymous
25 окт 2006, 12:44
Да он дома уже весь день не знает, чем заняться, уже и играем сним, и читаем -все не в радость..
Anonymous
25 окт 2006, 12:59
меня наверное тут все сейчас не одобрят, но я вам советую повести! ровно на время праздника, ненадолго. на улице сейчас тепло (если вы в москве), врач! говорит, что ребенок не заразен. Т.е., если для других детей он опасности заболеть не представляет, значит вопрос только в опасности заболеть сильнее для него. Ну а тут смотрите... он выздоравливает, на улице тепло, холодом не надышится, мероприятие короткое... Поведите, какая радость ему будет!
25 окт 2006, 12:08
При чём тут Ваша мама? Насчёт незаразного кашля не знаю, а вдруг заразит всё-таки кого-нибудь? Может я и резко сказала, и это ваше дело, раз Вы решили вести ребенка на праздник, то зачем же здесь тему создавать. Просто мы вот приболели, девочка с кашлем у нас в группе была. Сидим уже вторую неделю дома, работа стоит, уже нервировать начинает изрядно...
Anonymous
25 окт 2006, 12:16
При том, что тот же диагноз.И она кашлялша месяц -вы месяц будете в таком случае сидеть?
У нас тоже в группе были с кашлем, трое.Я думала -заразились, ан нет.Этим троим в Морозовской поставили диагноз,связанный с аллергией.У нас в группе покрасили практически при детях полы лаком, а двери краской..
Я не решила вести или не вести еще, поэтому и спршиваю.А если вас нервирует ребенок, т.к он вам работать не дает, то не надо свою злость выносить сюда, мы не ваши родственники.
У нас тоже в группе были с кашлем, трое.Я думала -заразились, ан нет.Этим троим в Морозовской поставили диагноз,связанный с аллергией.У нас в группе покрасили практически при детях полы лаком, а двери краской..
Я не решила вести или не вести еще, поэтому и спршиваю.А если вас нервирует ребенок, т.к он вам работать не дает, то не надо свою злость выносить сюда, мы не ваши родственники.
25 окт 2006, 13:31
Меня мой ребенок не нервирует. И кстати очень больно смотреть как он мучается кашлем-насморком-температурой и уже третье лечение меняем. Я злюсь на мам, которые деток с кашлем-насморком в сад отправляют. У нас послезавтра тоже в саду праздник. Думаете мне не хочется детку отправить туда, чтобы он развеялся? Он и так очень много интересного пропустил( Но уж лучше вылечиться окончательно. Будем надеяться, что в этот раз хоть на новогодний праздник попадем.
Anonymous
25 окт 2006, 15:41
Именно поэтому мы и были у двух врачей, можно ли нам в сад. Обе вообще отвода от сада не давали.Они вообще аллергический компонент в этом видят.С каких пор у нас аллергия заразна?..
правда, мы скорее всего туда не попадем, т.к пойдем именно в это время выписываться.
правда, мы скорее всего туда не попадем, т.к пойдем именно в это время выписываться.
25 окт 2006, 16:25
Я бы повела.
25 окт 2006, 22:31
У нас в саду однозначно без справки не пустили бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье