Острицы
25 окт 2006, 13:32
Нашли у детки остриц, я сначала как то не волновалась сказали выпейте все глистогонные и все будет ок. Но сейчас прочитав об этом информацию я прихожу в ужас. Яйца глистов даж в пыли могут быть и заносится при дыхании. Что же делать? я перемыла все с хлоркой и игрушки и полы, но они же все равно могут где то остаться и что опять все по новой будет?
Anonymous
26 окт 2006, 03:21
обязательно простирайте нательные вещи и постельное бельё на максимально возможной температуре и прогладьте всё утюгом с паром, даже детскую кроватку, матрасик. Я, помнится, готова была всё драить и драить, все пропили вермокс, у меня и ребенка выходили острицы, что немудрено, поскольку обе перед этим лежали в больнице детской, думаю, что оттуда "растут ноги" наших остриц. Ох, вспоминаю и чешусь. Лечите обязательно, не один курс, а лучше 2 с разницей в месяц, тогда будет толк.
25 окт 2006, 14:58
Да расслабьтесь, не мучьте себя. я тоже это проходила, с выученными глазами звонила педиатру, она мне мказала, что нам вообще крупно повезло, что их обнаружили. Эта гадость у многих есть, мазок далеко не всегда показывает наличие.
25 окт 2006, 15:33
Не паникуйте, пропейте по схеме назначенное лекарство и все будет нормально.
25 окт 2006, 15:39
да таблетки я уже всем членам семью в том числе и кошке навтыкала, но ведь если эти яйца опять он слижет где нибудь то все по новой.
26 окт 2006, 06:43
вообще я тут слышал, что курс весной и осенью пьют. как ни драишь дома - все равно найдет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье