обструктивный бронхит
25 окт 2006, 14:03
дочке 1,6г. любая инфекция переходит в обструктивный бронхит:( только вот переболели, через неделю все заново...Участковая врач сразу больницой пугает, но один раз мы это проходили(дочке было 4мес), после чего стараемся лечиться дома без антибиотиков( с инголятором в обнимку). Мне интересно, если кто сталкивался, может можно как-то избежать обструкции? Пройдет ли это с возрастом или это предпосылки астмы?
25 окт 2006, 14:18
спросите у доктора про курс кромогексала. Нам только он помог. (Ттттттттт, чтоб не сглазить)
25 окт 2006, 15:45
Мы так начинали, правда постарше были, в итоге получили астму. После курсов кромогексала(интала) перестали болеть так, резко пошло улучшение, ттт. Проконсультируйтесь у аллерголога, в этом случае лучше перебдить, чем недобдить.
25 окт 2006, 16:20
Мы тоже с 4мес знакомы с этой болячкой:-(.У нас за 6 мес. был ОБ 6 раз.Избавились от животных и все прошло.За год слишним ттт ни одного бронхита.Я это к чему рассказываю,что ОБ чаще всего провоцируется аллергией.Сдайте анализы на аллергены,может что и выяснится.
25 окт 2006, 16:48
Да, я уже думала сдать анализы на аллергены, но, честно говоря, теряюсь и не знаю куда в Москве лучше обратиться:(( так всего много и где найти хорошего аллерголога не знаю. А бы куда обращаться не хочу. Может Вы посоветуете куда можно съездить?
мышка
26 окт 2006, 23:18
А мы после курса кромогексала пойдем в Семашко сдавать.А сколько времени должно пройти после лечения не знает никто?
27 окт 2006, 13:40
чего-то я ничего толкового про кромогексал в итернете не нашла....может Вы мне подскажете, что это за лекарство?антигестаминное? пропивают целый курс?
25 окт 2006, 19:26
Мы сдавали в институте им.Габричевского,там есть такая панель называется Педиатрическая,там сразу на 20 видов аллергенов,стоит около 1800-2000р.
25 окт 2006, 20:05
и мы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье