Кто лежал в инфекционной больнице? Срочно!

Срочно помогите!
25 окт 2006, 23:28
Девочки, поднялась вчера у ребенка Т, сегодня пришла врач, сразу увезли моего малыша по скорой - ангина с какими-то осложнениями. Положили в 1-ю инфекционную, я на работе, не успела никуда, приехала в 8 вечера там закрыто все уже.
С ребенком уехала бабушка, в чем были, бутылочку воды взяли, тапочки и Нурофен - все. Завтра надо передать им что-то - посоветуйте, что именно?! Одежду, еду? Что можно из еды, я так понимаю инфекционная с более строгим режимом? Помогите, завтра к открытию поеду, к 9.00, вряд ли они смогут что-то разведать к этому времени.
На что вообще обратить внимание?

:(
25 окт 2006, 23:39
мы там были с ложным крупом в прошлом году.
Соки,фрукты-точно можно
молочное-помоему нет, так же как и колбаса -сыр. Сок в детской фасовке.
питание детское в банокчках можно.
это к сожалению все, что я помню.
Автор
25 окт 2006, 23:42
Спасибо, это самое главное!
А одежду какую лучше ребенку? И взрослому? Она сказала там халат дали, все так в них и ходят?
И как там насчет попить? Простую воду надо передавать?
25 окт 2006, 23:47
я там была сутки- в джинсах и футболке.
Сказать сложно, что ребенку брать-смотря как там.Мы только сегодня из 12 инфекции-там тропики были -футболка и штанишки легкие.
Кстати, скорее всего во все инфекции 1 список того что можно.
Мы были 3 дня там-нам молочку папа привозил,звонил мне, я спускалась и брала,те не через окошко. Я не знаю как в 1, но в 12 молочку детям дают (творожки, кефир)
Автор
25 окт 2006, 23:55
Спасибо! вы меня очень-очень выручили! Я даже не надеялась что кто-то сразу откликнется. Здоровья вам.
26 окт 2006, 00:02
:) выздоравливайте...
нет ничего хуже на свете, чем когда болеет самый родной маленький человечек
Автор
26 окт 2006, 00:16
Да уж, вы смотрю тоже что-то зачастили в больницы :( пойду собираться и поеду утром пораньше.
26 окт 2006, 00:30
мы лежали в инфекционке в Морозовской. Туда нужны:
тарелки,
чашки,
вода,
бабушке одежду, сменное белье, тапки моющиеся, ребенку одежду,
еду обоим, так как то, чем там кормят, не всегда можно есть, да и взрослому кушать хотца: творожки, сыр, колбаса, кефир, конфетки, чай в пакетиках, сахар
что читать обоим
чем и на чем писАть
мелкие купюры
горшок ребенку, туалетные принадлежности
Если лежат в боксе, то там очень-очень грустно, скучно и некуда уставить глаза, поэтому ребенку: карандаши, пластмассовые игрушки и т.д.
Автор
26 окт 2006, 00:31
Вот спасибо! Теперь все знаю вроде.
Автор
26 окт 2006, 00:32
Все, ушла, поеду завтра - уже все узнаю точно, главное сказали для начала что подвезти. Спасибо большое.
26 окт 2006, 00:40
Мы лежали там в начале августа с инфекционным имуноклеозом. Это какой-то кошмар! Ночью отлежали и перевелись в платный бокс. Небо и земля! Лежали как в санатории. Лечащий врач очень хороший.
Если позволяют финансы - переводитесь.
Будут вопросы, пишите на мыло, все расскажу подробненько.
А лучше выздоравливайте побыстрей!
Anonymous
26 окт 2006, 01:12
почем сутки были?
Anonymous
26 окт 2006, 12:47
Да, тоже интересуте, соклько стоят сутки или там иные "единицы" оплаты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)