Урологическая проблема! Сил больше нет!
26 окт 2006, 01:10
Все ждать дальше не куда! Девочка уже выросла. Невропатологи и гинекологи в один голос говорили, типа переростет. А она так и продолжает подписывать в трусики. А ведь уже 9 лет! Каждый день после школы с мокрыми штанами. Да, одеваю ей прокладки, но это проблему не решает! Перепробовали многие методы: и гомеопатию, и БАДы и таблетки всякие пили. Уже просто не знаю куда обращаться! Помогите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ночью у нас все нормально. Только днем, и только после очень активных игр (бесилки, беготня, смех). Может быть кто-нибудь знает урологическую клинику или отделение?
26 окт 2006, 02:30
Есть НИИ Урологии, я правда не знаю принимают ли там детишек, но у них есть сайт www.uro.ru. То что Вы описали похоже на проблемы с мышцей, которая держит мочеиспускательный канал, такие проблемы бывают у женщин в возрасте или у тех кто работает с тяжестями, видимо и у детей бывает. Женщинам делают маленькию операцию, но думаю деткам как-нибудь по другому это можно исправить, всё таки молодой растущий организм :) Выздоравливайте! Удачи:)
26 окт 2006, 02:34
Только, что нашла информацию:
Основные направления деятельности НИИ урологии МЗ РФ
комплексное лечение воспалительных заболеваний мочевыводящих путей;
лечение и профилактика мочекаменной болезни с использованием новейших технологий дистанционного и контактного дробления камней;
современные методы оперативного лечения рака почки и мочевого пузыря;
внедрение различных видов эндохирургических операций на верхних и нижних мочевых путях;
разработка методов малоинвазивного лечения урологических заболеваний;
лечение больных хронической почечной недостаточностью гемодиализом и пересадкой почки;
диагностика, консервативное и малоинвазивное лечение доброкачественной гиперплазии, рака предстательной железы и хронического простатита;
коррекция нарушений при импотенции и бесплодии;
диагностика и лечение расстройств мочеиспускания и недержания мочи у женщин;
детская урология. (!!!!!!!!!!!!!!!)
лечение и диагностика заболеваний, передающихся половым путем.
Основные направления деятельности НИИ урологии МЗ РФ
комплексное лечение воспалительных заболеваний мочевыводящих путей;
лечение и профилактика мочекаменной болезни с использованием новейших технологий дистанционного и контактного дробления камней;
современные методы оперативного лечения рака почки и мочевого пузыря;
внедрение различных видов эндохирургических операций на верхних и нижних мочевых путях;
разработка методов малоинвазивного лечения урологических заболеваний;
лечение больных хронической почечной недостаточностью гемодиализом и пересадкой почки;
диагностика, консервативное и малоинвазивное лечение доброкачественной гиперплазии, рака предстательной железы и хронического простатита;
коррекция нарушений при импотенции и бесплодии;
диагностика и лечение расстройств мочеиспускания и недержания мочи у женщин;
детская урология. (!!!!!!!!!!!!!!!)
лечение и диагностика заболеваний, передающихся половым путем.
Anonymous
26 окт 2006, 02:38
попробую предположить-слабые мышцы,так называемое стрессовое недержание мочи(смех,чихание и т.д),лечение-упражнение кегля(напрягаем мышцы-раслабляем и во время мочеиспускания стараемся как можно дольше удерживать)чем чаще тем лучше,такое упражнение выписывают на 1год если положительной динамики нет,можно прибегнуть к оперативному вмешательству(под канал ставят поддерживающую уздечку,вобще методов много,но этот по словам специалистов лучшей)если есть вопросы пишите ,завтра смогу посмотреть по подробнее
переросла
26 окт 2006, 03:01
именно переросла но уже после 15 лет где-то :( не надо акцентировать на этом внимание. Для меня было очень унизительно, когда мама проверяла мне трусы и стыдила меня за это. Еще лично я считаю, что это может быть следствием неблагоприятной атмосферы в семье.
26 окт 2006, 11:04
Ни в коем случае не стыдим! Единственное за что я ее ругаю, так это за непереодетые вовремя трусики. А то может по холоду носится в мокром, вместо того чтобы бежать домой и переодется в сухое. Раз проблема есть, главное не получить новой, ввиде элементарной простуды, или того хуже не застудила бы. Ей самой очень и очень это не нравится, она сильно комплексует. :( Я поддерживаю ее как могу, объсняю, утешаю. И очень хочу вылечить это, если это вообще возможно.
Anonymous
27 окт 2006, 00:00
и я переросла.Тоже от смеха, могла не только трусики и но и по штанам...Лежала на Темирязевской, какая то хор больница, но взрослая.я там в 16 лет лежала. Ничего не сказали толком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье