Срочно, аллергия.
26 окт 2006, 12:47
Ребенку 1 год. Был насморк и кашель неделю потом поднялась температура до 39,5, спустя два дня врач назначила антибиотик (аугментин). Мы его раньше уже пили и было все нормально. А сейчас после двух приемов высыпала страшная сыпь. Врач сказала что это аллергия и отменила лекарстра. Вчера давала фенистил капли и энтерос гель. А сегодня сыпь усилилась. Что можно дать ребенку еще от аллергии? И если это аллергия то почему убрав аллерген она усилилась??? Впервые с ней столкнулась. А может это быть не аллергия, а что-то инфекционное??? Прошу мне помочь, сиже жду врача и не знаю что делать. Ожидание невыносимо. Спасибо.
26 окт 2006, 13:21
зиртек или зодак (у них компонент один и тот же)-например, НО вам врач должен назначить
26 окт 2006, 13:18
АУ...Здесь есть знатоки. Помогите!!!
26 окт 2006, 13:22
Как же тут поможешь? :-( Да, может быть аллергия, а может быть и инфекция. Как выглядит сыпь? Чешется? Где высыпания? Раномерные или нет? Лимфоузлы как себя чувствуют?
Врач вам нужен, это точно
Врач вам нужен, это точно
27 окт 2006, 12:07
Спасибо. Оказалось просто аллергия, сейчас уже проходит.
26 окт 2006, 13:23
знатоки и специалисты -это разные вещи.
Я обычно, если есть вопрос, сомнения-звоню в неотложку детскую консультируюсь...все лучше-там врач
Я обычно, если есть вопрос, сомнения-звоню в неотложку детскую консультируюсь...все лучше-там врач
27 окт 2006, 12:08
Я нашей скорой совсем не доверяю, они только и могут что в больницу отвести :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье