Неровно прокололи ушки
Катя
26 окт 2006, 12:59
Вчера дочки ей 2 года, в салоне прокололи ушки.Врач наметилаа все нормально, но приехав уже домой, и когда доча успокоилась я заметила что они не совсем ровные. Вот теперь прям успокоится не могу :(, Чего делать то теперь? И вообще глянув на свои и мамине проколы у нас они расположены по другому, ближе к щеке. А ей сделали прям в центре мочки! А вашим как прокололи??? близко к щечке или в ценре? Может можно еще что сделать, снять и чтобы срослись...или с возравстом будет незаметно? Подскажите пожалуйста, а то я очень сильно переживаею :(
Anonymous
26 окт 2006, 13:07
нашей прокололи прямо по центру.но тоже неодинаково,мы сняли,чтобы ушки заросли,теперь заново идем прокалывать
26 окт 2006, 13:11
У нас такая ситуация была. Наметили ровно , но одно ухо прокололи неправильно. Я, правда, это ещё в салоне заметила, сняла серёжку сразу же, а когда заросло и ребёнок уже вполне успокоился, прокололи повторно. Это, конечно, стресс, но он быстро забывается, а с проколотыми неправильно ушами всю жизнь потом жить. \я вот, например, сама так живу. На самом деле, больше всех в этой ситуации косметолог нервничала, но я ей претензий не высказывала, просто уверенно и спокойно сделала по-своему. Раз Вы уже дома, лучше сначала созвониться с мастером, предупредить, чтобы она с Вас второй раз денег не брала и готова была морально, а серёжку и сами сможете снять, даже незаметно для ребёнка. Мы 2 недели с одной ходили.
26 окт 2006, 13:31
где прокалывать зависит от сторения мочки уха.
Anonymous
26 окт 2006, 13:21
А они быстро заживают? Не видно потом рубца?
26 окт 2006, 13:31
ничего не будет видно.Только зачем тогда прокалывали? подождите-посмотрите, зарости всегда успеет,поверьте.
27 окт 2006, 01:53
Да? А я проколола уши в 17 лет, все последующие 13 лет серьги не носила, раз в год что-нибудь мерила, и снимала (аллергия на металлы). Одна из дырок кривая, мечтала, чтобы исчезли, ан нет! Обе дырки на месте, только "кривая" зарастает кожицей с одной стороны :(
Anonymous
26 окт 2006, 14:29
Сняла :( Дырки такие толстые :( А чем теперь мазать? может контрактубексом от рубцов? Надо ли спиртиком обработать?
Anonymous
26 окт 2006, 14:43
мазью нельзя,если хотите,чтобы быстрее срослась левомеколь,если нет-спиртовым 2%раствором
такая же жертва родителей
27 окт 2006, 15:37
когда мне было лет 5, родители мне тоже прокололи, уши долго не заживали, мешали спать и я настояла чтоб сняли серьги. Шрамов не было. Были малюсенькие белые точечки, которые заметили только тогда, когда я пошла колоть уши в 14лет, когда захотела этого сама.
26 окт 2006, 15:29
Вы так и будете теперь ребенка мучить? Прокололи, не понравилось, заросло, прокололи-заросло. Оставьте уже теперь, раз сделали.
Anonymous
26 окт 2006, 15:36
Чтобы когда она выросла, и сказала мне...все что думает. Уж лучше сейчас, пока толком не понимает ничего. Я снила, она даже глазом маргнуть не успела, да и прокололи также. Неужели лучше чтобы у нее сережки криво весели?
26 окт 2006, 16:17
дело хозяйское...
26 окт 2006, 15:59
поддержу.
26 окт 2006, 16:20
То, что незачем в таком возрасте детям уши прокалывать - это тема другого топика. Сейчас же всё делается не больно, пистолетами, поэтому ничего страшного в самом прокалывании нет. Так что, если не ровно, правильно, что вынули, потом снова проколите.
Anonymous с ушами
26 окт 2006, 19:44
Иглотерапевт сказал, что прокалывать уши надо в определенных зонах, чтобы не повредить активные точки на мочке уха. Она сама намечала точки, а хирург прокалывал пистолетом по этим отметкам.
27 окт 2006, 21:07
А как можно найти этих врачей? Тоже так хотим!
Anonymous с ушами
27 окт 2006, 21:34
Можно просто попросить иглотерапевта наметить точки. А проколоть можно где угодно.
Anonymous
27 окт 2006, 00:28
Скажите пожалуйста, а где вы прокалывали? Хоть знать на будущее хорошее место :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье