Слюни у 2х летки
Anonymous
27 окт 2006, 00:46
У подруги сын 2.3 мес. постоянно подтекают слюньки. Не так, как когда зубки лезли, тогда ручьями, но всё же постоянно вытирать приходиться. Зубы все уже вышли. Проверяли на глисты, не нашли. Что ещё проверить??? Да, ещё аппетит у него не очень.
27 окт 2006, 00:54
А кровь, мочу ( на всякий случай) сдавали?
У нас то же глисты были.Анализы не показывали, а вот по косвенным признаким - все на лицо.
Просыпается ночью ,кричит и попку чешет, вечером то же попку чешет. Еще эзонофилы в крови могут подскачить. Но апетит не менялся, наоборот больше ел.
Им бы проверется еще.
У нас то же глисты были.Анализы не показывали, а вот по косвенным признаким - все на лицо.
Просыпается ночью ,кричит и попку чешет, вечером то же попку чешет. Еще эзонофилы в крови могут подскачить. Но апетит не менялся, наоборот больше ел.
Им бы проверется еще.
Anonymous
27 окт 2006, 01:00
ночью просыпается, но попку вроде не чешет. хотя спрошу. спасибо за ответ. обязательно ей передам.
27 окт 2006, 19:29
Причем чешет прямо сам , мнэээээ как это по научнома, короче откуда какает :-)
27 окт 2006, 02:07
а он разговаривает? гипоксию ставили? это может быть мышечная слабость лица, губ (я не специалист, так что не судите строго) - нужно делать логопедический массаж ; вообще то это к неврологу сначала нужно, а он уже к логопеду отправит
29 окт 2006, 02:40
так-так... вот и мне теперь интересно стало:) Что-то мой малыш в 2 и 4 как-то не очень охотно переходит со своего тарабарского на обычный русский язык. Что такое логопедический массаж? Только не отправляйте к неврологам и логопедам - мы там уже были, и у хороших, и у плохих:)
29 окт 2006, 12:28
а google использовать слабо? ;) да и про лог. массаж даже плохой логопед в курсе :)
Anonymous
30 окт 2006, 08:05
говорит, но плоховато. отдельные слова. есть предложения из 2х слов (мало).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье