Не многовато ли?
27 окт 2006, 13:01
Вчера 4 раза и сегодня утром был понос со слизью. Мне кажется на новый прикорм-стала вводить картофель. Нам 8 мес. на ГВ+немного прикорма(максимум 50 гр. овощей или фруктов). Сегодня были у врача. Назначили: 1. линекс или бактисуптил 1/2 к.-3 раза в день 2.регидрон 0,5 литра! в день 3.смекта или актив. уголь 4.креон 1/3 к. - 2 раза в день.
У меня вопрос: не многовато ли? и как мне влить в неё поллитра регидрона, если даже простой воды она больше 50 мл не выпивает? Температуры, сыпи и капризов нет. Вроде бы чувствует себя хорошо.
У меня вопрос: не многовато ли? и как мне влить в неё поллитра регидрона, если даже простой воды она больше 50 мл не выпивает? Температуры, сыпи и капризов нет. Вроде бы чувствует себя хорошо.
27 окт 2006, 13:34
Регидрон я давала по чайной ложке каждые 10-15 минут. Когда спала, конечно, не будила. Может у вас получится и по столовой ложке. Главное почаще. Смектой так же можно выпаивать понемногу. Линекс...честно говоря не поняла зачем? А Креон, без обследования, после одного дня поноса - это странное назначение.
27 окт 2006, 14:23
Ну регидрон пробуйте по чуть-чуть, но часто.
Да и вообще как можно больше жидкости маленькими порциями - это Ваша задача на данный момент.
Смекта - чтобы просто останочить понос, вредного в ней ничего нет...
Линкус - бактерии, чтобы налажить работу ЖКТ.
Креон - помогалочка в переваривании пищи.
Да и вообще как можно больше жидкости маленькими порциями - это Ваша задача на данный момент.
Смекта - чтобы просто останочить понос, вредного в ней ничего нет...
Линкус - бактерии, чтобы налажить работу ЖКТ.
Креон - помогалочка в переваривании пищи.
27 окт 2006, 15:19
я бы смекту давала и регидрон вместо простой воды. пол литра, это конечно перебор, врядли ребенок ваш столько выпьет:)
27 окт 2006, 16:18
Я бы давала сколько получится, тем более если грудничок - то для начала прикладывала бы почаще.
Креон на мой взгляд вам как собаке пятая нога :)
Вы еще пописы контролируйте, помимо общего самочувствия. И наверное на будущее можно бы поискать врача в качестве альтернативы тому, кто это назначил.
Креон на мой взгляд вам как собаке пятая нога :)
Вы еще пописы контролируйте, помимо общего самочувствия. И наверное на будущее можно бы поискать врача в качестве альтернативы тому, кто это назначил.
29 окт 2006, 02:38
и еще здесь напишу про бактисуптил. Вы читайте аннотации к препаратам! Бактисуптил - с 3-х лет!
27 окт 2006, 19:48
огромное спасибо
29 окт 2006, 10:02
вместо активированого угля порекомендую фильтрум.
креон - кому как. нам не пошел.
креон - кому как. нам не пошел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье