Сопли,но не насморк, что делать
27 окт 2006, 15:30
Дочке 1,5 годика, сопли, нос чищу, но остается . Сосет грудь а в горле булькает-я так понимаю мокрота, как мот нее избавиться.Может что разжижающие дать. Врач назначил в прошлый раз Зиртек от аллергии, он нам не особо и помог. Капала алоэ. Дайте советы, хоть сооринтироваться.
27 окт 2006, 18:05
Промывать можно Аквамарисом, Солином, Физиомером, Фурацилином - выбирайте :-)
И почему Вы решили, что это аллергический насморк?
И почему Вы решили, что это аллергический насморк?
27 окт 2006, 22:30
Промываю Салином.Но "хрюкает, хрипит" все равно, между носом и горлом, не откашливается. Нос сморкает чисто, а потом опять, чищу несколько раз в день. Состояние общее нормальное. Решила не я, а наш педиатр по совместительству лор. Я как раз обратного мнения, это не как насморк выглядит, просто "сопли", но что то часто образуются.
27 окт 2006, 22:54
Попробуйте тогда антигистаминное поменять. Может на Фенистиле лучше пойдет?!
А аллергопробы делали?
А аллергопробы делали?
27 окт 2006, 23:49
Аллергопробы не делали, это ведь из вены брать надо, она маленькая очень, понимаю что бред, но насмотрелась как у малышей берут-жуть. Понимаю что сдать надо.У нас еще дисбак., мы его лечим, кожа лучше стала, но я все равно не связываю это, нос не закладывает.
Anonymous
27 окт 2006, 23:58
до трех лет не делают аллергопробы! Вы представляете, как это происходит?
28 окт 2006, 00:20
Представляю ;-)
А до 3-х лет ждать не обязательно. Все индивидуально решается. После консультации с аллергологом (иммунологом).
А до 3-х лет ждать не обязательно. Все индивидуально решается. После консультации с аллергологом (иммунологом).
28 окт 2006, 15:48
можете попробовать так http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23527708
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье