Очень срочно!!!
27 окт 2006, 21:09
Девочка 4 года гуляля с бабушкой и упала на железную перекладину между ног. Сильно заплакала, но быстро успокоилась и после этого еще долго гуляли. А сейчас пришли домой а она говорит что ей больно писать щипит и не писает. Я на работе, они в двоем, что можно сделать?
27 окт 2006, 21:19
было такое, боковину кровати так оседлали, даже кровь была чуток. Думаю, что слизистая немножко повреждена у Вашей дочки, поэтому щипит, а, если синехии имелись, вот они и разведены были. Моя писать боялась до утра. Она сидела у меня в ванной, плакали обе. Я думала, что ей очень больно писать, просила пописать в водичку, она просто писать не хотела и боялась щипания. Когда ей невмоготу стало терпеть, когда накопилась моча, ребенок пописал.
Обезболивающие в Вашем случае давать не стала бы. Девочка бабушке доверит свою драгоценность посмотреть? если визуально всё как обычно, значит, думаю, паниковать нет смысла.
Обезболивающие в Вашем случае давать не стала бы. Девочка бабушке доверит свою драгоценность посмотреть? если визуально всё как обычно, значит, думаю, паниковать нет смысла.
27 окт 2006, 21:33
Дала посмотреть. Бабушка очень даже всю ощупала. Видимых и на ощупь изменений нет вообще.
27 окт 2006, 21:39
думаю всё будет в порядке, Вы помните свои ощущения от рамы велосипедной? меня до сих пор передергивает.
Есть лекарство такое: инстилла-гель, можно конечно помазать, но это в аптеку надо ехать или заказать. Применяется как местное обезболивающее в гинекологии. Хотя, считаю, необходимости его применения нет.
Есть лекарство такое: инстилла-гель, можно конечно помазать, но это в аптеку надо ехать или заказать. Применяется как местное обезболивающее в гинекологии. Хотя, считаю, необходимости его применения нет.
27 окт 2006, 21:41
А как заставить пописать? Последний раз писала в 17.30.
27 окт 2006, 21:50
только увеличением количества питья.
Можно при этом в ромашке посидеть попой.
Можно при этом в ромашке посидеть попой.
27 окт 2006, 21:52
Спасибо, попробуем. Я просто боюсь вдруг чего с мочеиспускательным каналом произошло.
27 окт 2006, 22:16
тогда завтра на УЗИ в платную клинику. А как иначе убедиться?
27 окт 2006, 22:43
В теплую воду посадите ( в ванную).
28 окт 2006, 20:09
Вы наверняка уже пописали, но расскажу свою историю: В детстве (когда родителей не было дома)я залазила на шкаф и прыгала на кровать. Однажны наскочила на желеоную перекладину(спинку кровати). Пптом помню не могла пописать, как бы начинаю и чувствую сильную резь и страх не даёт рассладиться. Меня поставили в ванну , я ору как резаная из за того что хочу писать , а мне больно. Зажала руками между ног и начала потихоньку писать. Резь чувствовалась только пару секунд, после уже было не больно. Осложнений не было, хотя никто меня не обследовал.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2006, 17:55
Мы пописали в 4 часа ночи. Лизка уже терпеть не могла, сидела на горшке и ОРАЛА что ей больно, а потом вдруг смотрит на меня и говорит: "Ой, мам льется"!!! Сейчас вроде все ттт.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье