Массаж
29 окт 2006, 18:40
Кто делал лечебный массаж в 3 месяца,отзовитесь!!
Посоветуйте хорошего массажиста
Посоветуйте хорошего массажиста
29 окт 2006, 19:56
мы делали! рекомендую! сразу начали переворачиваться. 8-903-618-12-52 Ирина Владимировна. за сеанс с нас последний раз брала по 500р. (средняя цена за сеанс массажа)меньше не найдёте, если только сеанс будет не полный!
делает приблизительно 30-40мин.+ гимнастика.
Сама она мед работник,делает в детской поликлинике деткам массаж!
только одно "НО" живёт территориально м.Медведково, поэтому не знаю удобно ли будет ей и вам...подумайте,позвоните,договоритесь!
делает приблизительно 30-40мин.+ гимнастика.
Сама она мед работник,делает в детской поликлинике деткам массаж!
только одно "НО" живёт территориально м.Медведково, поэтому не знаю удобно ли будет ей и вам...подумайте,позвоните,договоритесь!
29 окт 2006, 20:19
Спасибо за ответ,мы уже переворачиваемся,живем на Щелковской,слыщали,что некоторые массажисты учат плавать в ванне.Кто-нибудь знает таких?
30 окт 2006, 17:27
очень рекомендую нашу масажистку- мы прошли с ней 4 курса на первом году старшей дочки (были проблемы с неврологией) - всегда результаты были на лицо, недавно только закончила первый курс массаж младшенькой - ей как раз 4-й месяц. Это действительно професиионал+ очень любит детей! Занимается около часа - если ребенок выдерживает - массаж и гимнастика, учит маму тем необходимым приемам и упражнениям, которые нужны именно вашему ребенку (у старшей была асимметрия тонуса). В общем, мы очень ею довольны - советовала ее здесь не раз (и порекомендовали мнее ее изначально тут же кто-то из мамочек!) - ни от кого нареканий не было.
Платила 400 руб, но мы у нее уже постоянные клиенты, так что о ценах лучше с ней:)
8-926-538-85-13 Ольга
Да, она работает по Восточному округу только, но Вы как раз там, как я поняла.
Платила 400 руб, но мы у нее уже постоянные клиенты, так что о ценах лучше с ней:)
8-926-538-85-13 Ольга
Да, она работает по Восточному округу только, но Вы как раз там, как я поняла.
30 окт 2006, 18:22
Присоединяюсь к рекомендациям. Мы у нее делали массаж и тоже очень довольны остались результатами.
31 окт 2006, 00:35
А нам на запад дайте рекомендации, а!!!
Нам 3 месяца
Нам 3 месяца
31 окт 2006, 14:42
Присоединяюсь!Мы на западе,нам тоже3 месяца.Не можем найти хорошего массажиста,пригласили из поликлиники-делала по 5 минут.Такая халтурщица.Как детки выдерживают по 40 минут.Не очень плачут,а то жалко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье