Сдавать ли анализы
Anonymous
30 окт 2006, 13:19
Дочке 1,2, сделана только первая прививка в 3 месяца!!!! Все остальное время, то сопли, то ОРЗ:((( Вот только собиремся идти и она заболевает. Волнуюсь жутко. Завтра собрались идти сдавать анализы, но у нее сегодня опять насморк. И что делать? Пойти завтра дать, а через неделю прививку или опять ждать? Боюсь я без прививок! Что посоветуеете?
30 окт 2006, 13:38
Если насморк, то как минимум 2 недели после его окончания нельзя делать прививки.
30 окт 2006, 15:17
Дочке 1.3. Сделаны тольк БЦЖ и Гепатит. То на дачу уехали, не делали АКДС, то заболеем. Я бы не стала торопиться. Подождать пока полностью поправитсь, 2 нед- 1 мес выдеражать (врачи в пол-ке дают только 2 недели), сдать анализы, осмотр педиатра и только тогда прививка.
30 окт 2006, 15:44
во время насморка делать анализы бессмысленно - они будут плохими. Анализы сдают и делают прививки минимум через две недели после полного выздоравления. Прививки очень сильно ослабляют иммунитет - их нужно делать только абсолютно здоровому ребенку иначе могут быть серьезные осложнения от прививки.
У моего зубы то режутся, то нет - тоже уже кучу прививок отложили - я и прививок боюсь, и без прививок боюсь
У моего зубы то режутся, то нет - тоже уже кучу прививок отложили - я и прививок боюсь, и без прививок боюсь
30 окт 2006, 16:22
Откуда у вас такая информация (что во время насморка анализы будут плохими)? Насморк не является причиной плохих анализов.
31 окт 2006, 12:14
будет повышено количество лейкоцитов, т.к воспалительный процесс
31 окт 2006, 15:59
Какой анализ вы имеете ввиду?
31 окт 2006, 17:49
при обычном насморке может быть и не повышено.
31 окт 2006, 18:36
Если анализы плохие при каждом насморке, простуде, то надо искать другую причину. То есть насморк является как бы поводом. А причина совсем другая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье